Обращение О.В. Мартынова от 31.03.2011

Уважаемые посетители сайта!
Трагические события в Японии и ежедневные землетрясения в этом регионе все ближе и ближе приближают нас к общепланетарной катастрофе.
Этот процесс связан с изменениями в направлениях вращения, как внутреннего, так и внешнего ядра планеты, что изменяет ориенацию геомагнитного поля Земли и это, в свою очередь, связано с процессами в изменениях ориентации магнитного поля солнечной системы, процессами в галактике. Этот процесс судя по  данным нашей системы вошёл в режим самоподстёгивания, постепенно охватывающий всю планету!!!

Регионы, которые пострадают  в первую очередь, указаны в нашем сообщении от 12 марта, а так же на втором вебинаре О.В. Мартынова.

Мы постоянно отслеживаем показания нашей системы, но нам очень нужны данные о динамике геологических структур конкретных регионов.

д.т.н., проф. О.В. Мартынов,
команда Nadisa

4 комментария к “Обращение О.В. Мартынова от 31.03.2011”

  1. проф. Акопян дал прогноз:
    ОЖИДАЕТСЯ ЦУНАМИГЕННОЕ МЕГА ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ В БЕНГАЛЬСКОМ ЗАЛИВЕ ВДОЛЬ ПОБЕРЕЖЬЯ МЬЯНМЫ.
    МЕГА СС Мьянма. Прогноз землетрясений с Мs≥8.3. На Рис.1 приведена Мега СС Мьянма. Несмотря на то, что мега система относится к разряду плохо определенных, анализ показывает, что цунамигенное мега-землетрясение с М=8.7-8.8 уже созрело. Трек имеет очень высокие значения энтропии W=20.291 и K=17.460. По величине энтропии это третье значение после Японской катастрофы 11.03.2011 и Чилийского землетрясения 1960. По кумулятивной энергии четвертое — сравнима с Сычуанским землетрясением в Китае 12 мая 2008 и намного больше энтропии Никобарского землетрясения 26 декабря 2004 года (см. Таблицу). Катастрофа произойдет до конца 2012 года, поскольку к тому времени энтропия достигнет для этого региона критической величины. Оно будет приурочено к очаговой зоне исторического землетрясения Аракан от 2 апреля 1762 года, М8.6, на стыке Индийской плиты и блока Мьянма, в зоне D на Рис.1. Поскольку имеется дефицит кумулятивной энергии, то землетрясение 24 марта 2011, М=7.2 ☼ является началом заключительного этапа подготовки мега-катастрофы, а землетрясения-индикаторы с М=7.5-7.8 на трансформном разломе Сагаинг (зоны B, C) могут служить предвестниками мега-катастрофы. Вероятность мега катастрофы P=89.00% (Pk=95.50%, Pw=93.10%) см. Рис.3.
    Такое мега-землетрясение и цунами в прибрежной зоне Мьянмы по масштабам возможных человеческих жертв и материальных потерь только в Мьянме, Бангладеш и Индии превзойдет все катастрофические землетрясения мира, в сознаниях людей это будет поистине концом света.
    http://www.geoq.ru/mynm_news_01.htm

  2. Ось вращения Земли постоянно «гуляет». А насчет того, что Вам известно — не факт! Полюса моут меняться раз в 8000 лет, это связанно с магнито-гравидинамикой в связке: галактика-скопление-солнце-земля.

Оставьте комментарий