О возможном развитии событий (от 12.03.2011)

Нас очень беспокоит ситуация в регионе севера Ирана в названных на сайте координатах (50-52 в.д. и 36-38с.ш.), район Иркутска (Саяно-Шушенская ГЭC), затем Лос-Анджелес в названных на сайте координатах, потом Камчатка (г. Петропавловск-Камчатский), потом Греция-Турция, Румыния (зона Вранча), потом Великобритания.

Если одновременно в течение месяца реализуется Иран и почти одновременно зона Вранча, то рванёт весь каскад ГЭС по Волге. Вот такой весьма грустный  прогноз. С нами к сожалению никто из геологов и геофизиков вышеуказанных ранее ТЕХ ЖЕ САМЫХ регионов не связался.

д.т.н., проф. О.В. Мартынов,
Е.Э. Кушнир

 

23 комментария к “О возможном развитии событий (от 12.03.2011)”

  1. @Ilya666
    Возможно, вы и правы.
    Сейчас Японию продолжает трясти c Mаg до +6.
    Предположим (я не спец. в этом), произойдет «раскачка» (резонанс) от множества толчков каждые 5-30минут. Возможно, ли это я не знаю.

  2. elena :
    @Ilya666
    Реки-это и есть зоны РАЗДВИГА..
    Изучайте водородную теорию

    Сегодня с утра и до 13-00 примерно (МСК), наблюдал такую картину: перистые облака, вытянутые с запада на восток, медленно двигаясь в том же направлении, собирались в жгуто-подобное облако, вытянутое вдоль Волжского водохранилища
    (т.е. поперек ветра — облако было вытянуто так: север-юг). Это жгуто-подобное облако
    было вытянуто от горизонта до горизонта, причем повторяя изгибы водохранилища,
    и оно не имело чётких очертаний (как-бы размыто), а за ним, к востоку — чистое небо… После 13-00 МСК оно медленно ушло на восток (по ветру).

    Камышин. Волгоградская обл.

  3. @Nick2010
    Хорошо. Такой геодезический вопрос можно ли стоя на точки «А» высчитать угол и дистанцию до объекта «В» в зоне прямой видимости — ДА используя (например) лазерный дальномер и теодолит. А если объект не видим – НЕТ.
    У проф. О.В. Мартынова только одна точка для «обстрела», а кое что остается в не зоны «прямой» видимости (попробуйте с одним глазом играть в настольный теннис).
    Если я не прав поправьте :).

Оставьте комментарий