Некоторым критикам

Никто из наших многоуважаемых критиков и скептиков не нашёл времени тщательно и вдумчиво ознакомится с материалами и первого, и второго вебинаров, и с моими обращениями, регулярно публикуемыми на сайте. Судя по всему, они молятся на старые, давно отжившие представления о строении планеты и природе геофизических процессов, в том числе о природе гравитации, кинетической (свободной) энергии, о природе магнетизма и проч...

И не знают что мы регулярно обращались к японцам и через их посольство в г. Москве и в г.Владивосток с одной только просьбой, чтобы они обратили внимание на регион г. Сендай (Сандей).

Но всё напрасно, как кстати и по Греции-Турции, а также по Ирану, и по другим регионам мира.

Потому что в этих мозгах не укладывается, как сидя в г.Тула можно наблюдать готовящиеся трагические события в другом регионе планеты???

Смотрите информацию на нашем сайте, приезжайте в ТулГУ, и мы всё Вам покажем и расскажем. Или Вы, несмотря ни на что, верите Эйнштейну, Фридману, Гинзбургу, Лившицу и проч., проч. Верьте,верьте... но потом не надо визжать и не кричать: почему Вас никто не предупреждал???

д.т.н., проф. О.В. Мартынов

В дополнение и в подтверждение вышеприведенных слов О.В. Мартынова приводим график системы ШГМ-3 за последний месяц, который внимательно познакомившихся с нашей концепцией дает ответы на многие вопросы.

Данные системы ШГМ-3 за 10.02.2011-11.03.2011
Данные системы ШГМ-3 за 10.02.2011-11.03.2011

49 комментариев к “Некоторым критикам”

  1. Помогите связаться по телефону или емаил с господином Мартыновым О.В. (нужен номер мобильного телефона или емаил). Мой адрес sinergo@mail.ru (Шестопалов Анатолий Васильевич) или тел.: 8-9262109383 — Старухин Ярослав Петрович (cкайп — Acceleron).

    Я научный сотрудник ИПКОН РАН (г.Москва) по поручению кандидата президенты РФ 2008 и кандидата в кандидаты 2012гг. Старухина Ярослава Петровича уже пол года не могу договориться об интервью (пригласить его в студию «Арбат 27» в Москву или договориться о приезде студии в Тулу). Последнее мое достижение — это телефонный разговор с кафедрой Сварки … ТулГУ, где мне сказали что на кафедре он уже давно как не бывает, работает где-то по НИСу и пообещали передать ему мой емаил-адрес с просьбой связаться. Это было в январе или феврале, уже не помню.

    Не понятно почему в интернете нет емаил-адреса ни самого господина Мартынова ни авторов сайтов, в том числе и этого блога, которые о нем пишут. На каком основании г-н Мартынов пишет что с ним никто не связался (японцы, из Иркутска и т.п.), как они могли связаться если нигде нет его номера мобильника или емели?

    • Уважаемый господин Shestopalov, на сайте есть форма для связи с администрацией сайта и О.В. Мартыновым (см. Раздел Контакты). Ей воспользовалось уже достаточно количество читателей.
      Так что, тот, кто хотел, смог связаться.
      Кроме того ранее телефон здесь публиковался.
      Во всех письмах, которые рассылались в соответствующие инстанции, координаты для обратной связи, в том числе и мобильный телефон указаны.

  2. @nadisa.org
    Большое спасибо администрации сайта за то что практически помогли связаться с Мартыновым О.В. (сообщили номер мобильного телефона, емаил Мартынова О.В. и передали ему мои координаты и просьбу откликнуться).

Оставьте комментарий