О ситуации в Греции

По данным нашей системы (смотри нижеприведенные рисунки) фиксирующей в  реальном масштабе времени уровень и геометрию характера искажений градиента потенциалов определяющего состояние  гравитационного поля планеты, в полном соответствии с представлениями И.Ньютона - Лобачевского - Власова – О ди Бартини, и выходом этого искажения с самого глубокого уровня строения ядра нашей планеты на поверхность её литосферы. Этот процесс продолжается уже несколько лет и наконец в мае – июне этого года после реализации всего комплекса компенсационных процессов (комплекса флоп - перестроек) вошёл в заключительную стадию в виде голограммы с определённой формой материи представленной в виде определённого соотношения потенциалов на нижеприведенных рисунках. Этим процессом были инициированы события в целом на планете в виде сильнейших землетрясений, ураганов, торнадо, том числе наводнений на территории ряда стран Европы, Южной Америки, Азии и в конечной стадии всё это реализуется, сильнейшим землетрясением в районе Греции с М=7 (исправление от 20 июня, в оригинальном сообщении было M=9) в ближайшие 5-10 дней. Что затронет весь Европейский континент, а так же Западную часть Анатолийской плиты в районе Греции - Турции, в указанных на нашем сайте координатах ещё 28 мая сего года, а так же на сайте НЦ ОМЗ Российского космического агентства. Поэтому мы считаем, что тревогу надо было объявлять ещё 3-5 июня 2010 года.

Данные системы ШГМ-2 за 17.06.2010
Данные системы ШГМ-2 за 17.06.2010

Данные системы ШГМ-2 за 18.06.2010
Данные системы ШГМ-2 за 18.06.2010

Система ШГМ-2 работает с 1988г. В 1988г. она за несколько дней зарегистрировала сигнал-предвестник катастрофического землетрясения в Спитаке 7 декабря 1988, в результате которого погибло 25000 человек.

д.т.н., проф. О.В.Мартынов

1 комментарий к “О ситуации в Греции”

  1. Да мы можем это осуществить и очень быстро, но для этого необходимо, чтобы Ваш президент – Н.А. Назарбаев обратился к нашему президенту с просьбой о сотрудничестве с Вашим правительством, нашим коллективом и коллективом Российского Космического Агентства (группа Л.Н.Дода). Читайте наше обращение к жителям г.Алматы на нашем сайте. Поэтому решайте сами, либо мы начнём работать на Алматы, либо …

Оставьте комментарий