Ответы на некоторые вопросы

Ниже мы публикуем ответы на некоторые вопросы, поступившие к нам через раздел Контакты нашего сайта.

– Как понять обращение Мартынова. И чем проекту могу помочь я, обычный чел.

Распространяйте моё обращение, как можно больше и шире. Привлекайте средства массовой информации, что бы власть имущие "ожиревшие коты" и "развратники и воры" потом не заявляли, что им ничего не было известно.

Вы приглашаете к сотрудничеству честных людей. Мы как раз такие. Чем мы могли бы помочь проекту?

Распространяйте как можно больше  и шире, привлекая средства массовой информации к моему обращению и к моим добавлениям к обращению, выставляемым на нашем сайте, что бы власть имущие и всякого рода воры и лизоблюды, ныне власть придержащими, потом не сказали что им никто и ничего подобного не говорил или не сообщал!

Хотел бы высказать пожелание - немого больше уделять внимания вашему живому общению на сайте с вашими посетителями. Кроме схем ШГМ (без пояснений) у вас нет никакого общения с посетителями.

Мы постараемся всё выполнить и наверно наступает время встречи с посетителями сайта на втором вебинаре, наверное, мы его постараемся провести 8 - 10 февраля. Соответствующая информация будет заранее опубликована на нашем сайте.

Кроме того ответим всем критикам, что у нас, у русских, принято в нашей культуре, НЕ ОСКОРБЛЯТЬ ЖЕНЩИНУ, ТЕМ БОЛЕЕ НАСТОЯЩЕГО УЧЕНОГО И ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА!

Материалы, которые публикует Елена очень интересны и заслуживают самого серьезного внимания.

д.т.н., проф. О.В. Мартынов

28 комментариев к “Ответы на некоторые вопросы”

  1. Iz_Grecii
    Я правильно говорю,вобще я не обязанна это делать извините ,в мои обязанности
    это не входит и это я совершенно бесплатно делаю-обьясняю ,могу и не обьяснять
    и не обьяснятся с вами,вы заходите за оветами к профессору О.В Мартынову,
    новостей ни плохих не хороших я не буду вам писать..не переживайте..
    Их в инете достаточно..

    Ссылок море,где можно ознакомится и прочитать

    !Есть же ветка новостей»
    Вот именно…

  2. (цитаты неточные, но передают смысл) и прочее в таком духе – не лучший способ общения с посетителем. К вам и гуманитарий может прийти, и школьник, кстати говоря.
    Цитаты точные и со смыслом..
    А каждого заставить изучить работу планеты нереально..и сдесь не ШКОЛА,а сайт по прогнозам землетресений..
    Кто глубже хочет понять,тот изучает..самостоятельно

  3. Дамы и господа, большая просьба ко всем, уважительнее относиться к читателям данного сайта и все свои личные баталии и попросту флуд перенести на др площадки, вроде взрослые и адекватные люди. Помимо обновляемых данных ШГМ, многие здесь черпают нужную для себя информацию в комментариях и поймите что приходится каждый раз отсматривать обновления по комментам и терять время на Ваши новые перпалки, уважайте чужое время, которое для некоторых очень ценно!
    Я понимаю, что у команды Надиса нет так же времени модерировать постоянно подобный мусор, но если оно найдется буду признателен. Я так понимаю движок на вордпрессе, готов помочь с технической частью (в наличие есть команда программистов, верстальщиков и прочее), чтобы у пользователей была возможность личной переписки, может тогда дышать будет проще.

  4. Простите за офф…)

    1. Участники проекта nadisa.org (- Навигация — о нас) :

    Мартынов Олег Викторович – академик «Международной академии наук экологии и безопасности жизнедеятельности», доктор технических наук, профессор кафедры «Сварка, литье и технология конструкционных материалов» Тульского государственного университета, Заслуженный работник высшего образования РФ, Изобретатель СССР.
    Научные интересы: нелинейная физика, природа гравитации и физика взаимодействий, неравновесная термодинамика, экология, методология творчества, металлургия и материалы с заданными свойствами, геодинамика и прогноз природных катастроф.

    Куротченко Сергей Павлович – старший научный сотрудник, кандидат биологических наук. Закончил бакалавриат (2003г) и магистратуру (2005 г., направление «Приборостроение») Тульского государственного университета. Защитил диссертацию в 2008г. Специальность «Системный анализ, управление и обработка информации».
    Научные интересы: биомедицинские технологии, воздействие электромагнитных полей на биологические системы, геофизика, волновые процессы, анализ и обработка сигналов

    Шопин Сергей Александрович – старший научный сотрудник. Закончил бакалавриат (2004 г.) и магистратуру (2006 г., направление «Электротехника, электромеханика, электротехнологии») Тульского государственного университета. Аспирант кафедры электротехники и электрооборудования.
    Научные интересы: теория управления, цифровая обработка сигналов, измерительная техника, геоинформационные системы

    Шопин Виктор Александрович – младший научный сотрудник. Закончил бакалавриат (2007 г.) и магистратуру (2009 г.) Тульского государственного университета. Аспирант кафедры Финансы и менеджмент.
    Научные интересы: геоинформационные системы, цифровая картография

    Аникеев Павел Викторович – инженер, автор идеи проекта nadisa.org. Выпускник ТГМК им. Н. Демидова по специальности «Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем», закончил бакалавриат (2009 г.) Тульского государственного университета. Магистрант кафедры «Технологическая механика». Направление «Импульсные устройства и технология их производства».

    2. Отчество О.В. Мартынова — Викторович. 🙂

    3. Предлагаю не ссориться. 🙂

  5. Комментарии основательно подчищены от взаимных перепалок. И впредь выяснение отношений будет нещадно удаляться, несмотря на личности, также как и неконструктивные комментарии . Для более свободного общения предусмотрен форум.

Оставьте комментарий