Подготовка к третьему вебинару

В начале июля будет проведен третий вебинар. Точная дата и время будут назначены в ближайшие дни после решения ряда технических вопросов.

Тема вебинара - обсуждение вопросов, поставленных в обращениях от 15 мая 2011 (о мировоззрении) и от 4 июня 2011.

И это вопросы, касающиеся всех читателей нашего сайта!

Просим обсуждать обращение и присылать вопросы.

Но, просим принять и понять, что комментарии, сделанные с позиции мировоззрения и соответствующей физики, противоречащей наблюдаемым в природе процессам, будут удаляться.

1 комментарий к “Подготовка к третьему вебинару”

  1. Здравствуйте,
    Прошу вас в ходе вебинара уделить внимание всем тем многочисленным посетителям сайта, которые в силу известных причин не могут за разумное время разобраться в теориях А.Власова, Н.Лобачевского, В.Н.Ларина и поддержать конструктивную беседу в научном физико-математическом ключе, и с другой стороны разделяющим в ключевых моментах ваше мировоззрение о единстве всего, ощущающим происходящие изменения в мире и доверяющим вашим результатам работы, поддерживающих вас.

    Т.е. ждем беседы по сути, описания явлений простыми и понятными каждому образами, (пусть и не столь точными как язык науки). Пока, к сожалению, местами вы отгораживаетесь от нас научными терминами и ссылками на научные работы.
    Уверен по собственному опыту, что суть самых сложных теорий возможно донести до простого обывателя общедоступными словами, но возможно только профессионалам, которые благодаря большому опыту не только ориентируются по форме, но и чувствуют суть своего предмета. Вне всякого сомнения ваша команда к таковым относится.
    Очень надеюсь, что наличие достаточного физ-мат. образования не станет серьезным барьером для взаимопонимания в сути.

Оставьте комментарий