Ответы на некоторые вопросы (30.01.2011)

Публикуем ответ на важный вопрос-комментарий (выделен курсивом).

Вы в своем обращение написали: «Распространяйте как можно больше и шире, привлекая средства массовой информации к моему обращению и к моим добавлениям к обращению, выставляемым на нашем сайте, что бы власть имущие и всякого рода воры и лизоблюды, ныне власть придержащими, потом не сказали что им никто и ничего подобного не говорил или не сообщал!»

Извините, я не хочу вас учить, но есть устоявшиеся механизмы распространения информации такого толка. Официальные письма посылаются во все инстанции от вашего имени с изложением ситуации. Это – официальные органы России, других стран, академии наук, специализированные институты, органы СМИ и т.д. А на своем сайте вы выставляете информацию, что такие-то письма были посланы в такие-то органы.

А те, кто заходят на ваш сайт, даже если и обладают возможностями, но не имеют от вас необходимых полномочий. А тот уровень, что где-то прочел и где-то было написано – это не для серьезных разговоров и, тем более, дел. Ведь ваша информация имеет не местничковый характер, а глобальный, где требуются решения руководителей высшего звена управления.

Всё что Вы нам рекомендуете было выполнено в течение 1998 – 2010 гг. и письма в адрес президента и премьер – министра (25 раз) и обращения в ООН, и обращения в МЧС к Шойгу, и обращения к Лаврову Министру иностранных дел РФ и т.д. и т.пр., и статьи во все ведущие научные журналы РФ, и к президенту РАН, и приглашали президента и премьер министра РФ посетить нашу лабораторию, и на сайт президента (три раза), но всё оказалось безуспешным.

После этого всего мы открыли сайт и на нем выставили все что мы реализовали. Мы создали модель расчёта места и времени и мощности природной катастрофы и опубликовали её в журнале «Нелинейный мир» 2008г. 10,т.6, Однако есть одна особенность для работы модели необходима знание геологии в её историческом развитии в соответствии с изменяющимся углом кривизны пространства Лобачевского близкого к постоянной ( но не постоянной) Планка!!! А это как мы надеемся задача местных (региональных) математиков и соответствующих структур РАН. ПОЭТОМУ МЫ СЧИТАЕМ МОЖНО ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ САМОЙ ШИРОКОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ И ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИИ

д.т.н., проф. О.В. Мартынов

4 комментария к “Ответы на некоторые вопросы (30.01.2011)”

  1. Ув. профессор.
    Спасибо за исчерпывающий ответ. По Москве, возможно, мне удастся вам помочь. Но ничего не обещаю. У меня один из сыновей имеет свою пиар-кампанию в Москве. У меня с сыновьями в субботу будет встреча в Нью-Йорке. Так этот вопрос я с ним перетру. У него хорошие связи на правительственном уровне. Может что-то получится.
    Насчет писем за кордон — эта инциатива, еще повторяю должна исходить только от вас.
    Письмо должно быть коротким и деловым. Примерно таким:

    Президенту страныХХХХ

    Академик ххх разработал теорию водорода. (два-три предложения о теории)

    Я профессор ууу разработал уникальный прибюор ХХХХ, на основании которого предсказываю землетресения с 19хх года с вероятностью хх%. Так, (несколько примеров)

    18 января 2010 мною были полученны результаты, которые показывают, что будут такие-то последствия в ближашие 2-3 месяца. (два-три предложения)

    Прошу вас обратить внимание на то-то.(два-три предложения).

    Контакты со мной:
    Подпись

    Все должно уместиться на одну страничку.

    Извините, я вас не учу. Просто опыт.

    Желаю удачи в вашем нужном деле.

    С ув.

  2. Все-таки обывателям непонятны некоторые вещи. Вы пишете, что вам нужна помощь математиков. Без них вы не можете рассчитать и дать прогнозы и сроки по предстоящим на ваш взгляд катаклизмам? Разве в тульском университете, где находится и ваша кафедра, нет специалистов-математиков? Хочется каких-то более конкретных прогнозов и видение дальнейшего развития событий на планете.

  3. Учитывая информацию, которая изложена на сайте GEOCHANGE, не могут ли Вашей команде оказать содействие/помощь там? Компетенция этой группы людей должна позволять Вам быть услышанными. Например, интервью проф.Халилова все об этом же:
    http://www.ru.geochange-report.org/index.php?option=com_content&view=article&id=97:-2011-l-r&catid=39:latest-news&Itemid=57

  4. Исходя из информации, размещенной на сайте GEOCHANGE, не могут ли Вашей команде оказать содействие/помощь там? Компетенция этой группы ученых со всего мира должна соответствовать Вашим ожиданиям. Например, интервью проф.Халилова о грядущих глобальных геособытиях:
    http://www.ru.geochange-report.org/index.php?option=com_content&view=article&id=97:-2011-l-r&catid=39:latest-news&Itemid=57

Оставьте комментарий