Обращение О.В. Мартынова от 8 сентября

Сегодня 08 сентября 2010 г. Казалось бы, наш прогноз на Грецию – Турцию не реализовался 3-4 сентября. Но мы, оставаясь, несмотря на панику и соответствующие визги и обвинения в наш адрес со стороны сторонников традиционных представлений о процессах на нашей планете, сели и посчитали количество выделившейся кинетической (гравитационной) энергии в период 06 – 15 декабря 2009г., зафиксированной нашими приборами и количество энергии компенсационных процессов в соответствии с действием законов сохранения, проявившихся в виде землетрясений от Магнитуды 3 и до 7,5, ураганов и циклонов, извержений вулканов и проч.

Мы получили результаты, что эта компенсационная энергия, то есть реализовавшиеся процессы, составила только 10-15 процентов от первичной энергии (гравитационной – кинетической), выделившейся и нарушившей равновесие в структурах планеты от её ядра до мантии, литосферы, атмосферы, стратосферы, мезосферы и т.д. в предыдущий период. Иначе и, по проще говоря, главные события и весьма, весьма печальные события, для нашей хрупкой планеты впереди. Так, нас ждёт очень холодная, с минимумом осадков снега, зима. На основании этих расчётов, мы продлеваем наш прогноз на Грецию – Турцию с М > 6,5 –7 до 01 октября 2010 г., хотя по нашим расчётам события начнут реализовываться 21 – 23 сентября, а мы будем продолжать считать соотношения выше указанных энергий.

Кстати, несмотря на наши просьбы к геологическим и геофизическим и, в том числе сейсмическим службам мира, с нами никто не связался и не начал сотрудничество по примеру Российского Космического Агентства.

Хотя на сайте представлены материалы, раскрывающие природу гравитации и способы производства в неограниченном количестве экологически чистой, без затрат природных ресурсов, электрической энергии, но это похоже не интересует ни правительства, ни научные многочисленные учреждения, ни финансовые частные структуры.


проф, д.т.н. Мартынов О.В.

Оставьте комментарий