О последних событиях (на 03.03.2011)

Ночью с 2 на 3 марта на Кавказе произошло два землетрясения со следующими параметрами:

Отметим, что указанные события произошли за короткое время и практически в одной точке. По нашим оценкам эти события являются индикатором начала процессов, связанных с югом Каспия (см. Прогноз от 01.03.2011). Отметим, что текущая ситуация имеет аналоги в 1999/2000 гг. (см. прогноз по Азербайджану в разделе Некоторые прогнозы) и мы не исключаем ее повторения.

Кроме того отметим, что ситуация в районе Индонезии не разрядилась (прогнозная зона: 6–10° ю.ш., 115–120°в.д.). Отметим следующие события, произошедшие 3 марта:
M 5.3 - BANDA SEA - 2011-03-03 08:12 UTC (координаты 6.40° ю.ш; 130.17°в.д.)
M 5.1 - SOUTHERN SUMATRA, INDONESIA - 2011-03-03 04:30 UTC (координаты 4.49° ю.ш;  101.03°в.д.).

Сейсмическая обстановка в раойне Индонезии-Австралии на 3 марта (по данным USGS)
Сейсмическая обстановка в раойне Индонезии-Австралии на 3 марта (по данным USGS)

Наши партнёры НЦ ОМЗ разместили на своём сайте анализ признаков подготовки землетрясения в зоне Суматра-Андаманские острова (сообщение Суматру может потрясти. Сейсмоиндикаторы на космоснимках с «Электро-Л»). Главным индикатором являются характерные облачные структуры, выявленные на первых космоснимках, полученных 28 февраля, с новейшего российского геостационарного спутника  Электро-Л, введенного в эксплуатацию 26 февраля 2011.

8 комментариев к “О последних событиях (на 03.03.2011)”

  1. @dreamba
    Профанация или нет?
    Самая настоящая

    протоны «выбрасываются» из митохондрий с огромной скоростью, превышающей скорость движения всех других ионов в клетке в десятки тысяч (!) Раз. Если рассматривать протоны просто как ионы атомов водорода, что биохимики и делают, феномен скорости остается непонятным. Если их же, протоны, рассматривать как тяжелые положительно заряженные элементарные частицы, все становится понятным: протоны, как частицы, могут ускоряться и до значительно больших скоростей, но только в высокочастотном переменном электромагнитном поле.

    Правда мировая наука еще не создала приборы по объективной и прямой регистрации вихревых КВЧ полей частотой в 1018 Герц и выше, которые генерируются в клетках, тем более — не создала генераторы таких КВЧ
    полей.
    такие вихревые поля вырабатывают человеке,Харп,церн и прочие игрушко отдыхают

  2. Не, я о том а не является ли HAARP некое разновидностью подобного устройства. И не может ли на самом деле провоцировать землетрясения ?
    Сейчас в интернете столько информации, что крайне сложно понять, где правда, где ошибка, а где просто сказки…

  3. Sergio :
    И не может ли на самом деле провоцировать землетрясения ?
    Сейчас в интернете столько информации, что крайне сложно понять, где правда, где ошибка, а где просто сказки…

    По информации в интернете видно, что провоцируют землетресения подземные взрывы. Там где уничтожают боезапасы или проводят испытание новых бомб — появлются землетресения.

Оставьте комментарий