О мега-частотах

В связи поступающими накануне нашей встречи на вебинаре 17 сентября многочисленными вопросами по поводу термина «мега – частот» необходимо сказать следующее:

В вопросах правильного прогноза с указанием места, времени и мощности землетрясения с М>6.5 есть одно обстоятельство – надо учитывать приход из конкретного пространства всеобъемлющей среды (ВС) информации в виде голограммы и появление данных в частотном диапазоне выше рентгеновского, т.е. диапазоне от особо низких 10-27 Гц до 1027 Гц и выше, который мы назвали «мега- частоты» . Эта голограмма определяется с помощью формул (52) и (62) (смотри мою статью Концепция системы прогноза природных катастроф и практические результаты, полученные на основе аппарата нелинейной физики, математики и данных системы, ж. «Нелинейный мир», №10, т.6, 2008г.) на основе показаний нашей системы , выставленных на нашем сайте (см. статьи Приборные системы для мониторинга и прогноза геодинамических процессов и Природа электромагнитного взаимодействия: теоретическая концепция и практические решения)!!! Поэтому только на нашем сайте можно наблюдать одновременно отклонения магнитных характеристик в структурах планеты, а также в структурах ВС. Но строить соответствующую голограмму в связи с ограниченностью коллектива и объёма доступной необходимой информации мы пока не можем.

д.т.н., проф. О.В. Мартынов

Еще раз напомним, что информация о необходимых нам данных для определения времени события представлена в Обращении к читателям.

Оставьте комментарий