Данные ШГМ на 11.08.2011

Ждем отработки прошедших ранее аномалий (Мега-СВЧ - информация, приходящая из структур галактики, которую принимают антенны нашей системы ШГМ).



5 комментариев к “Данные ШГМ на 11.08.2011”

  1. http://oko-planet.su/phenomen/phenomennews/77507-strannyy-zvuk-v-kieve.html
    Весьма странные явления, даже без звука. Похожий гул с 1 до 3 бывает в Питере, только он более низкочастотный, где-то от 8 до 20 герц — не слышно, но пьезомикрофон, приклееный на оконное стекло его улавливает, порой он доходит до 40 Децибелл!

  2. http://oko-planet.su/phenomen/phenomennews/77507-strannyy-zvuk-v-kieve.html

    Время наблюдения — около 17 часов по Киевскому времени, Киев, Украина. Сила звука была такой, что дрожали окна в зданиях. Если вы сможете 100% и АРГУМЕНТИРОВАННО доказать, что это стройка, пожалуйста докажите, именно этого нам бы и хотелось.

    «Записано на 5 этаже. Строительные работы действительно проводятся в несокольких соседних домах, и это слышно на видео. Но эти строительные работы — словно писк комара в этом ужасном гуле. Ни сила, ни мощь строительного звука не идет ни в какое сравнение с тем, что было слышно. Вот включите колонки на максимум, прислонитесь к ним и Вы получите примерно тот же эффект, который был , когда было слышно этот звук.» Звук записывался на камеру, крышка объектива закрыта, открывается в конце. Еще обратите внимание на облака, когда снимается крышка объектива. Облака сейгод вообще непонятные, темные, как нарисованные, но ни дождиночки. например у меня в деревне на севере вот такие облака были, но с мая по август еще ни капли дождя.»

Оставьте комментарий