4 комментария к “Данные ШГМ на 10.01.2012”

  1. В Южной Америке должно тряхнуть Аргентину или Чили… 5-7 баллов. Там хороший градиент в торсионной компоненте… Да и шумит что-то уж очень сильно… Срок от 2 суток до недели. А все проще — «градиентная волна» движется именно туда… а потом направление будет на Азорские острова(3-5 баллов, шумят несильно, но нервно), от-туда зацепит Канары(3-4 балла, шум есть, стабильный), Алжир(3-6 баллов, торсионный шум есть с ВЧ компонентами) и «колбаснет» Грецию(2-4, там вообще шумит хорошо, в СВЧ диапазоне), Румынию(2-3, шум преобразовался в четкий набор гармоник), а потом и Польшу(до 3-4 баллов), потом аукнется в Исландии, все-таки «скрепочка» сломалась, а энергию излить некуда… Да… через месяцок тряхнет Сочи, не сильно, но неприятно 3-4 балла.
    Вроде мои прошлые прогнозы оказались точны только на 80%… что-ж… буду работать.

  2. 9 января 2012. Многие предполагают, что таинственный звук в Коста-Рике, который многие слышали около 12:30 утра, предвещает конец света.

    http://www.youtube.com/watch?v=4PnItKlm01s

    Сейсмолог Ронни Кинтеро говорит, что это событие должно быть изучено, чтобы определить, не предвещает ли он предстоящего землетрясения. Он добавил, что в зависимости от расположения очевидцев, слышавших гул, можно определить места возможного природного бедствия…

    Эта новость активно обсуждается в социальных сетях и на форумах всего мира — люди выдвигают разные версии возникновения загадочного гула по всей Земле. Власти пока воздерживаются от комментариев на эту тему.

    Важно отметить, что это не ветер, и гул не был слышен где-нибудь рядом с океаном. Звук был слышен по всей стране, передает the-day-x.ru со ссылкой на costaricanewssite.com

  3. @haarp

    Событие наиболее вероятно через 5 — 8 (наиболее вероятно — через — 7) дней после этого шума.
    Место — на противоположной стороне Земли….
    Разумеется — это — приближенно, но этого достаточно, чтоб внимательно изучить локальные предвестники, произошедшие примерно за неделю до этого шума и быть внимательными…

Оставьте комментарий