Данные ШГМ на 05.11.2011

Обстановка остается очень напряженной, из-за непрекращающегося ВЧ сигнала и выброса  Мега-СВЧ.

10 комментариев к “Данные ШГМ на 05.11.2011”

  1. Уровень ТФ-гармоник в направлении от Новой Зеландии до Восточных Самоа — начинает резко увеличивать амплитуду с падением ВЧ-компонент частот. То-же самое наблюдается и в США Солт-Лейк-Сити — Санат-Фе, но там резский рост ВЧ-компонент частот, амплитуда растет медленно, но площадь излучения большая.

    • Адрес направлен Вам по электронной почте. Вообще наиболее удобным является загрузка материалов на файлообменные сервера, и лучшим вариантом среди них будет ifile.it.

  2. что-то случиться 10-11 ноября судя по показанию Харпа.
    Событие происходит на 10 день.
    так было в марте перед Японией, так было перед землетрясением в Нью йорке и так было перед Турцией.
    все ходы записаны посмотрите сами …
    если я права ударит в эти дни…

  3. Сильное нарастание ТФ-шума в Турции и Иране, ВЧ-компонента скачет, НЧ-гармоники четкие, двойные, одна указывает на Мурадие в Турции, а вторая — Исфахан в Иране.
    Почти зеркальную копию излучения вижу на Аляске, но с обратной фазой и в Гренландии… что за фигня?!

  4. nadisa.org :
    Адрес направлен Вам по электронной почте. Вообще наиболее удобным является загрузка материалов на файлообменные сервера, и лучшим вариантом среди них будет ifile.it.

    А карты разломов Кыргызстана у вас есть?

  5. Sapffir :что-то случиться 10-11 ноября судя по показанию Харпа.Событие происходит на 10 день.так было в марте перед Японией, так было перед землетрясением в Нью йорке и так было перед Турцией.все ходы записаны посмотрите сами …если я права ударит в эти дни…

    Дата 11/11 (в нашем случае сейчас еще и 11/11/11), впрочем, как и 9/11 ( 9 ноября или 11 сентября в зависимости от принятой расшифровки) интересные в любом случае, т.к. в соответствии с конспирологическими теориями в эти даты может произойти все что угодно. Если еще значение 11:11 известно не так широко, то в отношении 9/11 — тут клеймо ставить некуда. Без ХААРПа, скорей всего, во многих случаях действительно не обходится, но, возможно, его эффективность в плане провоцирования катаклизмов усиливается, если он «работает в паре» с корональными выбросами массы. Если не обращать внимание на ХААРП, то обнаружаться определенные совпадения с датами сильных выбросов на Солнце, после которых через несколько дней происходит сильное землетрясение.

Оставьте комментарий