Обращение к жителям сейсмоопасных регионов

В связи с бездеятельностью властей различных регионов России и других стран, а так же в связи с многочисленными обращениями посетителей сайта мы выставляем следующее сообщение:

Ожидаемое землетрясение в Греции будет катастрофичным с М>7,5 и только после этого начнётся реализация событий по цепочке: Иран, Япония - Хонсю, Камчатка, Иркутск – Байкал, Алмата и целый ряд других регионов, в том числе Калифорния.

В связи с бездеятельностью властей соответствующих регионов, Всем посетителям сайта рекомендую обзавестись добрыми кошками и собаками, а в районе Камчатки или Байкала, рыбками, живущими в Байкале или в реках Прибайкалья. После сигналов приборов и прогнозов по вашему региону убедительная просьба обратить внимание на поведение животных и направить краткий отчёт о том, как они себя вели (выявленное странное поведение).

Дело в том, что сигнал о предстоящей беде накануне идёт в диапазоне от 10-2 до 2-3 Гц, а это диапазон работы стволовой части мозга – гипофиз, эпифиз и т.д., любого представителя животного мира, отвечающих за включение нашего сверхсознания, если это касается человека, в том числе того, что по простому называется, интуицией.

Животные сохранили эту способность принимать информацию о грозящей опасности, человек в своем большинстве в процессе эволюции её потерял. Сохранили это некоторые представители прекрасного пола, то есть женщины, да и те только, которые живут «праведной» жизнью.

Это всё совпадает с результатами исследований Ягодина, Разгона и многих других.

С Уважением, д.т.н., проф. Мартынов О.В.

1 комментарий к “Обращение к жителям сейсмоопасных регионов”

  1. Наш метод включает все сегодня известные теории потому, что в основе его лежит приборная система, отслеживающая любые изменения в сколько-нибудь значимой массе.
    В том числе на изменения в соотношении структур в массе планеты, которое меняется в связи с парадом планет.
    Писк в голове это сугубо индивидуальная особенность работы мозга и его стволовой части, которая принимает широкий спектр информации.
    А то что властям не до землетрясений согласен. Беспомощность властей очевидна и хорошо видна. Представьте во время войны И.Сталина, собирающего каждый день командующих фронтами и рекомендующего им воевать получше?

Оставьте комментарий