Обновление на сайте

В разделе Концепция размещена новая статья.

К сожалению, в статье по нашему упущению остались досадные недоработки, поэтому 21.03.2011 файл статьи заменен на исправленный.

 Мартынов О.В. Энергетические процессы геодинамики и практическое их использование для прогнозирования стихийных бедствий и получения энергии (434,9 KiB)  / О.В. Мартынов, С.П. Куротченко, Р.В. Паршутин
Аннотация. Выполненные исследования на основе обобщения и анализа накопленных, современных знаний, позволили определить природу гравитации, электрического заряда, магнетизма, поляризации, энергии, кинетической энергии и всех видов взаимодействий.
Анализ реальных процессов в окружающем мире позволил обосновать понятие свободной энергии, как основы всех видов взаимодействий реализуемых через посредство “пустых множеств” в пространствах от планковского (уровня Каллаби – Яу) до скоплений мега- галактик (уровня “Великого аттрактора”) и определить принципы конструирования приборной техники, что позволило решить проблему мониторинга и прогноза природных катастроф (подтверждённых заблаговременными и безошибочными прогнозами), а так же создать демонстрационную установку для производства энергии без затрат не возобновляемых природных ресурсов.

3 комментария к “Обновление на сайте”

  1. Цитата: «Эту энергию мы можем преобразовать в электрическую»
    Каким размером должна быть в итоге установка для выработки (условна) 1ГВт электроэнергии? Или более скромна — на одну семью (среднестатистическую)?

  2. Установка по получению кинетический энергии понятна, а вот генератор.
    Дело в том, что способов получить кинетическую энергию очень много, в этом проблем нет, а вот кпд преобразования в электрическую энергию очень мал. Предлагаемый генератор как я понял — на основе униполярного двигателя презентованного ранее.

    Потому вопросы:
    Первое — хватит ли кинетической энергии для её преобразования в электрическую генератором, который под нагрузкой?
    Каков прогноз по выработке энергии, как я понимаю размер установки, имеет большое значение. Так вот получено ли соотношение размера и мощности в одной единице? Что имеем на выходе с генератора?

Оставьте комментарий