О прогнозе на Иран

Анализ данных систем ШГМ как в ОНЧ, так и Мега-СВЧ частотных диапазонах, в комплексе с дополнительными прогнозными признаками показывает, что реализация прогнозируемого нами сильнейшего землетрясения в районе Северного Ирана (юга Каспия) возможна в полнолуние 14-15 августа 2011г. Мониторинг продолжается.

7 комментариев к “О прогнозе на Иран”

  1. Здравствуйте! Обращаюсь к команде О.В. Мартынова. Скажите пожалуйста, как себя будет чувствовать Израиль во время прогнозируемого землетрясения в районе Северного Ирана?

  2. @lubashka
    Могу ответить только уклончиво ( )) ), а именно: за последний квартал, показаний, говоривших о критичных событиях на основе показаний сейсмодатчиков на мониторинговых сайтах не зафиксировано. С другой стороны, Израиль находится меж двух сейсмоопасных разломов: по Красному морю и разлому, проходящему по Ирану. Также, нельзя забывать о повышенной сейсмоактивности в средиземноморском бассейне, активность которого, обусловлена движением Африки к Евразии, что, в свою очередь может вызвать опускание или поднятие земной коры, что естественно породит цунами. Вот его то, Вам, евреям, и надо бояться. Чувствуется, что Израиль «уйдёт» одним из последних.
    В любом случае не переживайте, ибо сказано в Писании: “Но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге” (Дан. 12:1б)
    Так что…

Оставьте комментарий