Изменения в коллективе

Кушнир Елена Емильевна по собственному желанию ушла из нашего коллектива. При этом мы остаёмся на позициях и принципах В.Н. Ларина.

18 комментариев к “Изменения в коллективе”

  1. @shum
    тема закрыта потому что никаким образом не относится к деятельности сайта. К тому же — как выясняется сейчас, 3 мировая, вроде как, откладывается.
    В беседке обсуждается все подряд и заметьте ничего не удаляется, даже то, что по сути, не относится к обсуждаемым темам. А перепечатывать интернет на форум — занятие нелепое.

  2. Добрый день! Елена ушла сама. Всё, точка. Хамить и не уважать другое мнение — не есть признак образованного человека. Сколько раз она сама грубила в переписке со мной — я хорошо помню. Но тогда она была в команде nadisa — и поэтому ей всё разрешалось. А мои посты, за редким исключением, тут же уничтожались. Теперь наступил неминуемый кармический бумеранг в отношении самой Кушнир Елены. Это понятно для всех тех, кто хорошо знает Законы Природы. И пусть это послужит полезным уроком другим. Надеюсь, что в МАЕ мы с Еленой Кушнир обязательно встретимся, но уже на равных правах — как гости этого сайта…

  3. А помоему Елена своим хамством на посетителей форума портила репутацию Надисы.
    Лично у меня большие сомнения в адекватности и учености этой Елены.
    о ее странностях говорят даже и не на этом сайте.
    Мне кажется без нее будет намного конструктивней и спокойней.
    в любом случае нельзя допускать когда кончаются аргументы переходить на хамство.

  4. Если человек профессионал как специалист-это великолепно. Если он хамит , то это или от недостатка образования (гуманитарного) либо от бессилия что либо изменить . Я возражаю против добровольного ухода Кушнир Елены Эмильевны. Предлагаю ей вернуться. Бежать самое простое.

  5. Пожалуй могу согласится только с Sapffir. Я хоть пишу крайне редко, но читаю каждый день. При всем уважении к познаниям Елены, она выбрала исключительно неадекватный способ доставки своих знаний до читателей. Каждый пост подавался в виде тирады оскорбленного гения, в гениальности которого осмеливались усомниться простые смерды. На любой вопрос, заданный незнающим читателем, давался исключительно пренебрежительно-язвительный ответ, после которого не то что не хотелось изучить вопрос глубже, а вообще пропадало какое-либо желание читать комментарии дальше.

    При всем при этом я не против возвращения Елены, если она решит это сделать, потому что сильно стиснув зубы при чтении ее комментариев можно было найти интересные и новые мысли. Но при этом хочется надеяться, что впредь она будет проявлять немного больше уважения и снисхождения к менее знающим читателям.

Оставьте комментарий