Home > Current Work > О текущей обстановке и ее развитии

О текущей обстановке и ее развитии

Сегодня ночью произошло достаточно сильное землетрясение в Калифорнии (M 5.3 - SOUTHERN CALIFORNIA - 2010-07-07 23:53 UTC) со следующими параметрами:
Магнитуда: 5.3
Район: Южная Калифорния
Дата/время: 2010-07-07 23:53:34.7 UTC
Координаты: 33.34 с.ш. ; 116.56 з.д.
Глубина: 15 km

Положение эпицентра землетрясения

Положение эпицентра землетрясения

Обратим внимание, что землетрясение произошло вблизи района, определенного в долгосрочном прогнозе (письмо №216): 118 з.д., 34-35 с.ш.
Процессы на планете развиваются по сценарию определённым событием 4 - 8 декабря 2009г. В связи с этим событием произошли частичное искажение и ориентация в пространстве галактики градиента гравитационного потенциала планеты, определяющих ориентацию и величину геомагнитного поля планеты, которое в соответствии с действием законов сохранения (И СЛАВА БОГУ!!!) обострили компенсационные процессы: изменились традиционные центры формирований и траектории движений циклонов, поэтому ураганы и наводнения в Европе, в центральной и Южной Америки, в Азии, землетрясения в Азии, в Центральной и Южной Америки, засуха в России и в ряде регионов Азии, сместилось время реализации землетрясений в Японии – Северной Америки - Греции – Турции – Иране - Казахстане. Необходим постоянный и грамотный мониторинг (наблюдение и контроль) с точки зрения единства и взаимосвязанности процессов на планете, подобный тому, что осуществляем мы в сотрудничестве с Российским Космическим Агентством (Л.Н. Дода) и крайне необходима срочная организация общепланетарной системы оповещения, состоящая из сотрудников с высочайшими моральными качествами и без посредников и импотентов от науки, с ложным мировоззрением о замкнутых, закрытых системах.

д.т.н., проф. О.В.Мартынов

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.
You must be logged in to post a comment.