Единство процессов в окружающем нас мире

Друзья, всем отвечаю, во первых всем, кто прислал поздравления: БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБО, ОН ПОСТАРАЕТСЯ.

Теперь по существу, уже в который раз. Планету надо рассматривать, как единое целое, как единую сложную систему. Сложность этой системы заключается в многообразии структурного её строения, но каждая из этих структур – литосфера, мантия, атмосфера, ионосфера и т.д. и т.п. – характеризуется строго определённым сочетанием потенциалов, отображаемых в сигналах приборов нашей системы. Если по каким-либо причинам нарушается равновесие в этой системе, то в соответствии с законами сохранения реализуются компенсационные процессы. Благодаря этому наша планета остаётся в целости и сохранности.

Компенсационные процессы реализуются в виде землетрясений, ураганов, циклонов, антициклонов и т.д. и т.п. Предвестники этих событий, как показали наши исследования, появляются в широком диапазоне соотношений частот тех самых потенциалов, которые отвечают и обеспечивают сохранность и целостность планеты. Это диапазон от >1025 (диапазон СВЧ, в том числе рентгеновского излучения, инфразвука, ультрафиолета и прочей гадости) до 10-25 Гц (диапазон ОНЧ, не имеющего преград и ограниченности расстояний).

В декабре 2009г. нашу планету потревожил сигнал, пришедший из галактики. Данные наших приборов показали, что он затронет широкий диапазон указанных частот, то есть отразится циклом компенсационных процессов на планете, что и происходит до сих пор и ещё будет происходить долгое время (и, слава Богу!). Но компенсационные процессы сбрасывают энергию в единой системе, то есть если по геодинамике к данному времени "подставилась" структура в районе Чили или Гондураса или Гаити, то сброс энергии произойдёт там, а не там, где сбежали лягушки. Так как за период, после того как мы дали в начале июня прогноз на Грецию, происходили сбросы кинетической энергии на уровне более M7,5, но в другой координате (вращение планеты), мы переносили прогноз на Грецию!

Но сбежавшие лягушки не подозревают о том, что на планете есть высокочванливые специалисты – сейсмологи, которые не хотят видеть связанность процессов в нелинейной открытой, но единой системе. Они (лягушки, не путать с сейсмологами) своими древнейшими центрами биологического строения приняли сигнал беды и рванули из того места, где они обитали многие года. Они, в отличии от тех вышеупомянутых сейсмологов поняли, что там, где они располагались многие и многие годы, в силу того, что планета вращается вокруг своей оси, будет смертельный для них удар… Читайте  материалы концепции и не гадайте… Будет удар и очень, очень серьёзный в Греции – выше, чем М6.5, и выше чем М7.5.

Это нарастающий потенциал со знаком "+" (антициклон с точки зрения нелинейной метеорологии) создал торможение – изменение в траектории движения циклонов: Европу в разных местах в апреле – августе заливает, у нас расположился «сыночек» этого антициклона и у нас засуха, и это событие привело к событиям в Пакистане и Индии – планета то единое целое!!!

д.т.н., проф. О.В.Мартынов

Оставьте комментарий