Главная > Оперативная работа > Обращение О.В. Мартынова от 18.01.2011

Обращение О.В. Мартынова от 18.01.2011

Нами выполнено обобщение огромного материала - данных накопленных нашей системой ШГМ начиная с 1988г и по 2011 г. - на основании открытий, сделанных д.г-м.н. В.Н. Лариным о устройстве и цикловой жизнедеятельности нашей планеты, на основании данных Роскосмоса, и целого ряда ученых всего мира о резком изменении состава гидросферы, атмосферы, литосферы, об изменении положения планеты в пространстве.

Об этом, в частности, говорится в обращении к ООН независимой организации "Ученые без границ": "... Тревожные факты о резком ускорении (более чем на 500%) дрейфа северного магнитного полюса Земли начиная с 1990 года, имеют не только катастрофические последствия для глобальных климатических изменений, но и свидетельствуют о существенных изменениях в энергетических процессах, во внутреннем и внешнем ядре Земли": ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТОКИ И ИХ ПЕРИОДИЧЕСКИЕ СКАЧКИ на уровне изменений в движении ядра ПРЕКРАСНО УЛАВЛИВАЕТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРИБОР в мире - наша КРУТИЛЬНАЯ СИСТЕМА ШГМ-9, которая с 2005 года регистрирует качественные и необратимые изменения на уровне ядра планеты. Ядро, теряя водород, тормозит геодинамические процессы данного, временного, периода

Чем это грозит? При остановке ядра Земли начнется резкое расширение земли по экваториальному поясу и сужение полюсов!!! Это катастрофа, причем этот процесс фактически одновременный и коснется всей нашей планеты, всех стран и континентов, и в первую очередь Индонезии и Австралии. Затем обеих Америк, Африки, Европы и России. Правительства всех стран, финансовые группы никак не комментируют эти планетарные изменения, потому что это не вписывается, в навязанные и несоответствующие реальностям, так называемые, научные представления. Поэтому ни на какие дискуссии времени уже нет!

Процесс достаточно близок к своему завершению, сейчас мы проводим последние расчеты о возможности начала этого процесса и прорабатываем варианты спасения цивилизации. Заинтересованные финансовые международные группы могут принять при желании своё участие в разработке этого проекта по спасению цивилизации. К данному проекту считаем необходимым привлечь на базе коллектива "nadisa" коллектив Роскосмоса и всех кого считает необходимым Л.Н. Дода, коллектив Е.Постолатий и всех кого она считает необходимым. Мы готовы принять к своему проекту всех честных людей любой национальности и любых политических убеждений!!! Спорить о чём-либо уже некогда!!!

От имени "nadisa", д.т.н., проф. О.В. Мартынов

Дополнение - ответ читателям: Понять это обращение очень просто: наступает час общепланетарных катастроф! Не позже марта -апреля 2011г. И что бы каждый житель планеты знал и мог оценивать ситуацию со своего личного интереса и знал, что официальная наука не способна это делать, а финансовые и правительственые сруктуры, прикрываясь словами о панике, не будут этого делать, поэтому-то мы и только мы можем отслеживать и прогнозировать! И только мы - та группа, которая представлена в обращении, своевременно и открыто будет сообщать о необходимости, последовательности и о временных запасах для перемещения людей на планете во избежание их гибели!!! Если к нам присоединятся финансисты, то мы будем сообшать о том какие необходимы будут затраты для перемещения людей. Средства же массовой информации должны будут оповещать в какой степени то или иное правительство организует или тормозит этот процесс перемещения людей.

Дополнение 2.

Сейсмическая активность за последние 2 недели

Сейсмическая активность за последние 2 недели

Ситуация очень серьезна, в первую очередь, в Австралийско-Индонезийском регионе, который в последнее очень часто попадал в новости в связи сильнейшими наводнениями:

Приливная волна разрушает дома в Восточной Нуса Тенггара, Индонезия (21.01.2011)
На Австралию вновь идет большая вода, в Бразилии опасаются эпидемий (19.01.2011)
По затопленным улицам городов Австралии плавают акулы (17.01.2011)
Наводнения в Индонезийско-Австралийском регионе. Продолжение (17.01.2011)
Конец декабря ознаменовал себя крупными наводнениями в ряде стран в Индонезийско-Австралийском регионе — Австралия, Новоя Зеландия, Индонезия, Филиппины, Малайзия, Таиланд. Все эти страны практически одновременно испытали воздействие наводнений и испытывают до сих пор.
Тропические циклоны несут новые бедствия Австралии (16.01.2011)
К Австралии, которая ещё не успела оправиться от самого сильного наводнения в своей истории, приближаются сразу два тропических циклона — Зелия и Ваниа. На их пути как раз многострадальный штат Квинсленд, который вот уже три недели заливает водой.
Наводнение в Австралии.Видео (16.01.2011)
Штаты Австралии: Тасмания, Квинсленд, Новый Южный Уэльс и Виктория стали жертвой сильнейшего за последние полвека наводнения.
Каждые сутки в начале этого года выпадало около 300 мм осадков (Тасмания). В результате под водой оказалась территория, превышающая суммарную площадь таких стран, как Германия и Франция.
Из-за наводнений в Австралии эвакуировали 2 тысячи жителей (15.01.2011)
Наводнение, вызванное непрекращающимися ливневыми дождями, стало причиной
эвакуации более 2 тысяч жителей австралийского штата Виктория, расположенного на юго-востоке страны.
Наводнение в Австралии идет на убыль (13.01.2011)
Очень интересное сообщение, особенно учитывая последующее: …специалист сообщил, что ситуация улучшается благодаря установлению солнечной погоды и полному контролю над работой плотины Уивенхо
"Сухопутное цунами" в Австралии: затоплены тысячи домов, пропали 90 человек (12.01.2011)
Власти Австралии эвакуируют один из крупнейших городов страны (11.01.2011)
Юго-запад Австралии охвачен пожаром, северо-восток - наводнением (11.01.2011)
На ликвидацию последствий наводнений в Австралии уйдут годы (10.01.2011)
Аномальная стихия не пощадила ни Америку, ни Австралию (05.01.2011)
Из-за наводнений в Австралии закрыли три четверти шахт (04.01.2011)
От наводнений в Австралии пострадали 200 тысяч человек (31.12.2010)
Затопленная территория в Австралии превысила размеры Франции и Германии. (31.12.2010)
Австралию затопило, Новую Зеландию трясет (29.12.2010)
Сильнейшее за последние 50 лет наводнение затопило восточное побережье Австралии. Основной удар стихии пришелся на штат Квинсленд.

Мы по-прежнему предлагаем сотрудничество региональным специалистам, соответствующее письмо было направлено в посольство Индонезии в Москве еще в конце прошлого года.

д.т.н., проф. О.В. Мартынов

Дополнение 3

Третий канал системы ШГМ-3 с 13 января регистрирует специфические всплески-пики, наблюдавшиеся в том числе 19 и 21 января. По моей оценке эти сигналы представляют собой предвестники целого ряда сильных землетрясений с М>7 по всему миру, как предтеча ожидаемых катстрофических событй на планете, информация о которых приведена в ОБРАЩЕНИИ!!!

Данные ШГМ-3 за 19.01.2011-21.01.2011

Данные ШГМ-3 за 19.01.2011-21.01.2011

Дополнение 4 от 26.01.2011
Для решения задачи физико- матемтического обоснования траекторий и последовательности предстоящих общепланетарных событий необходимо привлечение математиков - топологов и понимание того, что в основе их расчётов должно быть положено, а именно - физический смысл определения I И.Ньютона: "Количество материи (масса) есть мера таковой, устанавливаемая пропорционально плотности и объёму ее", что определяется углом кривизны пространства Лобачевского, определившего форму и насыщенность информации на нашей планете. И в соответствии с этой формой и кривизной определилась вся эволюция всего, что есть и будет на нашей планете. Но как определять это будущее??? Для этого надо понимать физику постоянства энтропии сложной, но эволюционирующей системы, характеризующейся показателями (критериями) неустойчивости Ляпунова, и идеи А.Власова и И.Пригожина о вопросах оценки устойчивости сложной системы (книга И.Пригожина "От существующего к возникающему", а также работы Н.Колмогорова об энтропии). В размышления математиков необходимо вводить математику пространств Коллаби - Яу на основе работ Гаусса и Пуанкаре. Но надо очень и очень спешить!!!

д.т.н., проф. О.В. Мартынов

  1. elena
    1 февраля 2011 в 20:14 | #1

    Ilya666
    Об этом написано даже в обращении..и не только

  2. Ilya666
    1 февраля 2011 в 20:24 | #2

    Там нет конкретики… Если вам не трудно, напишите доступным языком. 95% посетителей сайта — обыватели. Но всем очень интересны подробности.

  3. elena
    1 февраля 2011 в 20:48 | #3

    Ilya666
    Уважаемый ,будте терпеливы

  4. cheremuha
    1 февраля 2011 в 21:01 | #4

    elena

    В каком труде Ларина идет речь об остановке ядра?В «Гипотеза изначально гидридной Земли » об остановке ядра речь не идет.

  5. Ilya666
    1 февраля 2011 в 21:23 | #5

    Елена, если речь идет о марте-апреле, то ждать уже некогда. Опишите хотя бы что вы ожидаете, какие будут масштабы, последствия и т.д.

  6. elena
    1 февраля 2011 в 21:28 | #6

    cheremuha
    В диссертации..
    lya666
    давным давно это обсуждается маштабы будут большими..
    терпение..опишем..

  7. qwe
    1 февраля 2011 в 22:19 | #7

    Как же эти паразиты уже всех достали !!!
    http://anvictory.org/blog/2011/01/31/ekologicheskaya-katastrofa-v-olimpijskom-sochi/

  8. elena
    1 февраля 2011 в 22:40 | #8

    qwe
    Что после них останется мы погрузим в голубой вагон..
    Они допрыгаются…ямок накопают..в космос улетят.
    Счастливого пути..
    SpaceX и еще одна частная компания Orbital Sciences разрабатывают для правительства США грузовые космические корабли, которые должны будут доставлять грузы на орбиту после того, как полеты космических челноков будут прекращены.

    Наши тоже капошатся..в этом вопросе.

    http://www.youtube.com/watch?v=N-X6dC2yrUc&feature=player_embedded.

  9. Серж
    1 февраля 2011 в 23:41 | #9

    @elena

    Тогда хочется узнать, почему вы считаете, что катастрофические события начнутся в марте-апреле? Этому ведь должны быть какие-то существенные причины или данные.

    Об этом написано даже в обращении..и не только

    Там нет ни слова про обоснование сроков. Там все на уровне «будет так». И всё.

  10. Ilya666
    2 февраля 2011 в 00:28 | #10

    Наверное многие известные СМИ не решаются публиковать статьи о ваших прогнозах именно потому, что в них трудно поверить из-за их катастрофичности, при этом вы не хотите дать никакого сколько-нибудь углубленного анализа или данных, на основании которых вы сделали такие заключения о предстоящих катастрофах. Со стороны это выглядит несколько странно. При этом хотите, чтобы как можно больше СМИ написали об этом. Но как составить статью, если в ней не будет никаких данных или аналитических выкладок, говорящих о предстоящих катаклизмах? Ни один редактор уважаемых изданий не пропустит такую статью, если в ней нет ни данных, ни описания возможных последствий. Ну и читателям данного сайта это интересно.

  1. Пока что нет уведомлений.
Необходимо войти на сайт, чтобы написать комментарий.

Последние сообщения форума:


arunk написан ЭКВАДОР в Прогнозы землятресений
4 мая 2016

Где можно найти прогноз по Эквадору? 

На вашем сайте нашел только информацию по повторных толчках (репликах), а они 
здесь повторяются по 10-20 на день. 

1. Главный удар в 7.8 балов и в 4 раза мощнее Японии произошел не в горах, а в океане!!!
2. Вектор маятника=север-юг, потом запад-восток, а потом резко вниз как в циклоне. 
Ощущение- двигался не потолок, двигался пол. Как вакуум под ногами.
3. Характерно- разрушены 1-4 этажи высоток. Меньше всего разрушен самый верхний этаж.
4. Вулканы Эквадора не ответили. А если ответят? Анды, Кордильеры, Исландия, Курилы, 
Япония и т.д. , все Тихоокеанское кольцо в умате. Мало не покажется.
5. Анализа ситуации не вижу. Или действия ученых можно увидеть только в кино типа "2012", 
Разлом Сан-Андрес...?


Aleksandr 51 написан Проснувшиеся вулканы в Новости
20 января 2015

В последние лет 20-25 на планете Земля активизировался процесс её сжатия, т.е. уменьшения её объёма. Соответственно, резко увеличилось число землетрясений и вулканических извержений по всему шарику.

Причём отмечается закономерность, вулканическая активность сменяет сейсмическую и наоборот. Малое дрожание земли вокруг извергающихся вулканов не в счёт.


MizVasilina пишет:

Мною отмечена еще одна закономерность. Можно ли говорить об увеличении гравитационного притяжения в регионах - не уверена. Не бегаю с приборами по Планете. Но вот что наблюдается! В зонах, отмеченных сейсмической активностью, заметно учащается количество случаев:

....

 

Возьмём зону с повышенной сейсмической  активностью  -  полуостров Камчатка.

Статистика событий по годам или по столетиям где? 

 

 


Здравствуйте!

Хотелось бы услышать прогноз по Анталии, за этот месяц уже три ощутимых землетрясения, и явная тенденция к увеличению.

28.12.2013 было 6,0 баллов в средиземном море

25.12.2013 было 4,3 балла Серик (Анталия)

08.12.2013  было 5,0 баллов в средиземном море

Более мелкие по 3-4 балла практически каждый день, но они не ощущаются, а эти мы прочувствовали.


Мною отмечена еще одна закономерность. Можно ли говорить об увеличении гравитационного притяжения в регионах - не уверена. Не бегаю с приборами по Планете. Но вот что наблюдается! В зонах, отмеченных сейсмической активностью, заметно учащается количество случаев:

1. Аварийные ситуации, связанные с падением автомобилей с мостов, обрывов.

2. Падение с высоты или в ямы, трещины, овраги...

2. Случаев суицида, связанных с прыжками в пропасть, с мостов и высотных зданий.

3. Самопроизвольное разрушение зданий без видимых причин.

 НО случаи не должны быть единичными!


Есть усиление сейсмоактивности в зоне Вранча в конце ноября 2013. Выше 4.0 прогнозирую 100 процентов. Вход в Румынии (использую метод упругой отдачи), вероятно, что эпицентр находится в радиусе 150 км. По датам: 27,28 ноября.


Nice surprise about this shorter form. Can you tell us what it is you are talking/writing about?Has any info. about this shorter form been posted before (and i just missed