Главная > Оперативная работа > Обращение О.В. Мартынова от 18.01.2011

Обращение О.В. Мартынова от 18.01.2011

Нами выполнено обобщение огромного материала - данных накопленных нашей системой ШГМ начиная с 1988г и по 2011 г. - на основании открытий, сделанных д.г-м.н. В.Н. Лариным о устройстве и цикловой жизнедеятельности нашей планеты, на основании данных Роскосмоса, и целого ряда ученых всего мира о резком изменении состава гидросферы, атмосферы, литосферы, об изменении положения планеты в пространстве.

Об этом, в частности, говорится в обращении к ООН независимой организации "Ученые без границ": "... Тревожные факты о резком ускорении (более чем на 500%) дрейфа северного магнитного полюса Земли начиная с 1990 года, имеют не только катастрофические последствия для глобальных климатических изменений, но и свидетельствуют о существенных изменениях в энергетических процессах, во внутреннем и внешнем ядре Земли": ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТОКИ И ИХ ПЕРИОДИЧЕСКИЕ СКАЧКИ на уровне изменений в движении ядра ПРЕКРАСНО УЛАВЛИВАЕТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРИБОР в мире - наша КРУТИЛЬНАЯ СИСТЕМА ШГМ-9, которая с 2005 года регистрирует качественные и необратимые изменения на уровне ядра планеты. Ядро, теряя водород, тормозит геодинамические процессы данного, временного, периода

Чем это грозит? При остановке ядра Земли начнется резкое расширение земли по экваториальному поясу и сужение полюсов!!! Это катастрофа, причем этот процесс фактически одновременный и коснется всей нашей планеты, всех стран и континентов, и в первую очередь Индонезии и Австралии. Затем обеих Америк, Африки, Европы и России. Правительства всех стран, финансовые группы никак не комментируют эти планетарные изменения, потому что это не вписывается, в навязанные и несоответствующие реальностям, так называемые, научные представления. Поэтому ни на какие дискуссии времени уже нет!

Процесс достаточно близок к своему завершению, сейчас мы проводим последние расчеты о возможности начала этого процесса и прорабатываем варианты спасения цивилизации. Заинтересованные финансовые международные группы могут принять при желании своё участие в разработке этого проекта по спасению цивилизации. К данному проекту считаем необходимым привлечь на базе коллектива "nadisa" коллектив Роскосмоса и всех кого считает необходимым Л.Н. Дода, коллектив Е.Постолатий и всех кого она считает необходимым. Мы готовы принять к своему проекту всех честных людей любой национальности и любых политических убеждений!!! Спорить о чём-либо уже некогда!!!

От имени "nadisa", д.т.н., проф. О.В. Мартынов

Дополнение - ответ читателям: Понять это обращение очень просто: наступает час общепланетарных катастроф! Не позже марта -апреля 2011г. И что бы каждый житель планеты знал и мог оценивать ситуацию со своего личного интереса и знал, что официальная наука не способна это делать, а финансовые и правительственые сруктуры, прикрываясь словами о панике, не будут этого делать, поэтому-то мы и только мы можем отслеживать и прогнозировать! И только мы - та группа, которая представлена в обращении, своевременно и открыто будет сообщать о необходимости, последовательности и о временных запасах для перемещения людей на планете во избежание их гибели!!! Если к нам присоединятся финансисты, то мы будем сообшать о том какие необходимы будут затраты для перемещения людей. Средства же массовой информации должны будут оповещать в какой степени то или иное правительство организует или тормозит этот процесс перемещения людей.

Дополнение 2.

Сейсмическая активность за последние 2 недели

Сейсмическая активность за последние 2 недели

Ситуация очень серьезна, в первую очередь, в Австралийско-Индонезийском регионе, который в последнее очень часто попадал в новости в связи сильнейшими наводнениями:

Приливная волна разрушает дома в Восточной Нуса Тенггара, Индонезия (21.01.2011)
На Австралию вновь идет большая вода, в Бразилии опасаются эпидемий (19.01.2011)
По затопленным улицам городов Австралии плавают акулы (17.01.2011)
Наводнения в Индонезийско-Австралийском регионе. Продолжение (17.01.2011)
Конец декабря ознаменовал себя крупными наводнениями в ряде стран в Индонезийско-Австралийском регионе — Австралия, Новоя Зеландия, Индонезия, Филиппины, Малайзия, Таиланд. Все эти страны практически одновременно испытали воздействие наводнений и испытывают до сих пор.
Тропические циклоны несут новые бедствия Австралии (16.01.2011)
К Австралии, которая ещё не успела оправиться от самого сильного наводнения в своей истории, приближаются сразу два тропических циклона — Зелия и Ваниа. На их пути как раз многострадальный штат Квинсленд, который вот уже три недели заливает водой.
Наводнение в Австралии.Видео (16.01.2011)
Штаты Австралии: Тасмания, Квинсленд, Новый Южный Уэльс и Виктория стали жертвой сильнейшего за последние полвека наводнения.
Каждые сутки в начале этого года выпадало около 300 мм осадков (Тасмания). В результате под водой оказалась территория, превышающая суммарную площадь таких стран, как Германия и Франция.
Из-за наводнений в Австралии эвакуировали 2 тысячи жителей (15.01.2011)
Наводнение, вызванное непрекращающимися ливневыми дождями, стало причиной
эвакуации более 2 тысяч жителей австралийского штата Виктория, расположенного на юго-востоке страны.
Наводнение в Австралии идет на убыль (13.01.2011)
Очень интересное сообщение, особенно учитывая последующее: …специалист сообщил, что ситуация улучшается благодаря установлению солнечной погоды и полному контролю над работой плотины Уивенхо
"Сухопутное цунами" в Австралии: затоплены тысячи домов, пропали 90 человек (12.01.2011)
Власти Австралии эвакуируют один из крупнейших городов страны (11.01.2011)
Юго-запад Австралии охвачен пожаром, северо-восток - наводнением (11.01.2011)
На ликвидацию последствий наводнений в Австралии уйдут годы (10.01.2011)
Аномальная стихия не пощадила ни Америку, ни Австралию (05.01.2011)
Из-за наводнений в Австралии закрыли три четверти шахт (04.01.2011)
От наводнений в Австралии пострадали 200 тысяч человек (31.12.2010)
Затопленная территория в Австралии превысила размеры Франции и Германии. (31.12.2010)
Австралию затопило, Новую Зеландию трясет (29.12.2010)
Сильнейшее за последние 50 лет наводнение затопило восточное побережье Австралии. Основной удар стихии пришелся на штат Квинсленд.

Мы по-прежнему предлагаем сотрудничество региональным специалистам, соответствующее письмо было направлено в посольство Индонезии в Москве еще в конце прошлого года.

д.т.н., проф. О.В. Мартынов

Дополнение 3

Третий канал системы ШГМ-3 с 13 января регистрирует специфические всплески-пики, наблюдавшиеся в том числе 19 и 21 января. По моей оценке эти сигналы представляют собой предвестники целого ряда сильных землетрясений с М>7 по всему миру, как предтеча ожидаемых катстрофических событй на планете, информация о которых приведена в ОБРАЩЕНИИ!!!

Данные ШГМ-3 за 19.01.2011-21.01.2011

Данные ШГМ-3 за 19.01.2011-21.01.2011

Дополнение 4 от 26.01.2011
Для решения задачи физико- матемтического обоснования траекторий и последовательности предстоящих общепланетарных событий необходимо привлечение математиков - топологов и понимание того, что в основе их расчётов должно быть положено, а именно - физический смысл определения I И.Ньютона: "Количество материи (масса) есть мера таковой, устанавливаемая пропорционально плотности и объёму ее", что определяется углом кривизны пространства Лобачевского, определившего форму и насыщенность информации на нашей планете. И в соответствии с этой формой и кривизной определилась вся эволюция всего, что есть и будет на нашей планете. Но как определять это будущее??? Для этого надо понимать физику постоянства энтропии сложной, но эволюционирующей системы, характеризующейся показателями (критериями) неустойчивости Ляпунова, и идеи А.Власова и И.Пригожина о вопросах оценки устойчивости сложной системы (книга И.Пригожина "От существующего к возникающему", а также работы Н.Колмогорова об энтропии). В размышления математиков необходимо вводить математику пространств Коллаби - Яу на основе работ Гаусса и Пуанкаре. Но надо очень и очень спешить!!!

д.т.н., проф. О.В. Мартынов

  1. kvo
    2 мая 2011 в 01:01 | #1

    Уважаемый проф. О.В.Мартынов! Уважаемая команда nadisa! Уважаемая учёная леди Е.Кушнир! Я, как и обещал, без всякого рекламирумого здесь анализатора водорода благополучно дождался наступления Мая 2011 года, вопреки Вашим печальным прогнозам о глобальных общепланетарных катастрофах на Земле в марте-апреле 2011 года. И теперь поздравляю Вас и всех читателей данного сайта с Первомаем! Можно подвести и первые промежуточные итоги. Итак… 1) Ядро Земли не остановилось. Ура! 2) Иранская земля «не согласилась» с Вашими конкретными и скорыми прогнозами для неё в виде страшного землетрясения. Ура! 3) Сильно тряхнуло совсем в другом месте — в Японии, о чём Вы в то время и не вспоминали и даже не намекали. Но там произошла трагедия не потому, что есть теория Ларина о гидридном строении Земли… Причина японского землетрясения была другая, и она состояла в том, что на Солнце произошла сильная вспышка, в результате чего солнечный ветер через 2 дня достиг Земли. 4) «Визитная карточка» сайта Е.Кушнир демонстративно покинула команду nadisa, громко «хлопнув дверями». Но через некоторое время она — наверное, по «многочисленным просьбам трудящихся» — вновь появилась на страницах сайта, так и не научившись в период «своего отпуска» культуре и этике общения, продолжая по старой привычке называть других гостей сайта НЕУЧАМИ. 5) Никто из российского правительства так и не проявил должного внимания к «новой команде спасателей человечества», к которой Вы сами себя причислили. 6) Но сколько же страха и переполоха в души верящих Вам людей внесли Ваши несостоявшиеся прогнозы. 7) Несмотря на заявленные Вами «страшилки» от 18 января 2011 года об общепланетарных катаклизмах, Вы публично, как бы в насмешку, на страницах данного сайта начали обсуждать проект будущего Устава Фонда. Зачем и кому он будет нужен, если Ваши прогнозы для Земли окажутся достоверными? Не знаю, как в научном обществе, но в рядах «неучей» принято извиняться за свои промахи и ошибки и за нанесённый другим людям моральный ущерб…

  1. 8 мая 2011 в 06:18 | #1
  2. 16 мая 2011 в 11:25 | #2
Необходимо войти на сайт, чтобы написать комментарий.

Последние сообщения форума:


arunk написан ЭКВАДОР в Прогнозы землятресений
4 мая 2016

Где можно найти прогноз по Эквадору? 

На вашем сайте нашел только информацию по повторных толчках (репликах), а они 
здесь повторяются по 10-20 на день. 

1. Главный удар в 7.8 балов и в 4 раза мощнее Японии произошел не в горах, а в океане!!!
2. Вектор маятника=север-юг, потом запад-восток, а потом резко вниз как в циклоне. 
Ощущение- двигался не потолок, двигался пол. Как вакуум под ногами.
3. Характерно- разрушены 1-4 этажи высоток. Меньше всего разрушен самый верхний этаж.
4. Вулканы Эквадора не ответили. А если ответят? Анды, Кордильеры, Исландия, Курилы, 
Япония и т.д. , все Тихоокеанское кольцо в умате. Мало не покажется.
5. Анализа ситуации не вижу. Или действия ученых можно увидеть только в кино типа "2012", 
Разлом Сан-Андрес...?


Aleksandr 51 написан Проснувшиеся вулканы в Новости
20 января 2015

В последние лет 20-25 на планете Земля активизировался процесс её сжатия, т.е. уменьшения её объёма. Соответственно, резко увеличилось число землетрясений и вулканических извержений по всему шарику.

Причём отмечается закономерность, вулканическая активность сменяет сейсмическую и наоборот. Малое дрожание земли вокруг извергающихся вулканов не в счёт.


MizVasilina пишет:

Мною отмечена еще одна закономерность. Можно ли говорить об увеличении гравитационного притяжения в регионах - не уверена. Не бегаю с приборами по Планете. Но вот что наблюдается! В зонах, отмеченных сейсмической активностью, заметно учащается количество случаев:

....

 

Возьмём зону с повышенной сейсмической  активностью  -  полуостров Камчатка.

Статистика событий по годам или по столетиям где? 

 

 


Здравствуйте!

Хотелось бы услышать прогноз по Анталии, за этот месяц уже три ощутимых землетрясения, и явная тенденция к увеличению.

28.12.2013 было 6,0 баллов в средиземном море

25.12.2013 было 4,3 балла Серик (Анталия)

08.12.2013  было 5,0 баллов в средиземном море

Более мелкие по 3-4 балла практически каждый день, но они не ощущаются, а эти мы прочувствовали.


Мною отмечена еще одна закономерность. Можно ли говорить об увеличении гравитационного притяжения в регионах - не уверена. Не бегаю с приборами по Планете. Но вот что наблюдается! В зонах, отмеченных сейсмической активностью, заметно учащается количество случаев:

1. Аварийные ситуации, связанные с падением автомобилей с мостов, обрывов.

2. Падение с высоты или в ямы, трещины, овраги...

2. Случаев суицида, связанных с прыжками в пропасть, с мостов и высотных зданий.

3. Самопроизвольное разрушение зданий без видимых причин.

 НО случаи не должны быть единичными!


Есть усиление сейсмоактивности в зоне Вранча в конце ноября 2013. Выше 4.0 прогнозирую 100 процентов. Вход в Румынии (использую метод упругой отдачи), вероятно, что эпицентр находится в радиусе 150 км. По датам: 27,28 ноября.


Nice surprise about this shorter form. Can you tell us what it is you are talking/writing about?Has any info. about this shorter form been posted before (and i just missed