Главная > Оперативная работа > Обращение О.В. Мартынова от 15.05.2011

Обращение О.В. Мартынова от 15.05.2011

Глубокоуважаемые посетители нашего сайта, давайте подведём некоторые итоги нашей совместной работы. Приходится констатировать, что к сожалению, Вы не читаете материал, выставленный на сайте.

Необходимо кое-что, пояснить:
1. Мы в основном используем идеи, изложенные в работах И.Ньютона и его «Определения I: «количество материи (масса) есть мера таковой, устанавливаемая пропорционально плотности и объёма её», открытие Н.Лобачевского, сделанного им в 1826г. : «в нашем мире полюсы собственных плоскостей являются идеальными точкам, а собственные точки полюсами идеальных плоскостей» и А.Власова, сделанного в 1937г., с его представлениями о точке, координаты которой могут и должны описываться нелинейными тензорами процессов.
2. Поэтому катастрофические процессы на планете надо рассматривать с учётом угла кривизны пространства планеты, расширяющейся в результате её эволюции и в соответствии с объективными законами природы, как пространства и угла кривизны пространства Лобачевского. При этом каждый шаг витка «спирали-веретена», выходящего с определённым количеством материи из внутренней части ядра во внешнее и, далее, в литосферу, атмосферу, стратосферу и т.д., ранее никогда не был и сегодня неповторим.
3. Время же реализации катастрофы определяется по функции Лобачевского на основе действия законов сохранения.
4. Как указано в статьях выставленных на нашем сайте: «Приборные системы» и «Природа электромагнитного взаимодействия», компенсационные процессы вследствие действия законов сохранения начинаются с процессов во внутреннем ядре планеты, как отклик-отображение суммы процессов внутри планеты, в том числе социальных, экономических, политических и прочих в том числе, так называемых, научных, укладывающихся, в то, что мы определяем, как мировоззрение живущее на планете и противоречащее законам природы, но усиленно поддерживаемое финансовыми структурами, и процессов, во внешней среде: солнечной системе, галактической и межгалактической, где процессы идут в соответствии с природными законами сохранения и т.д. независимо от мнения современных политиков и послушных им «учёных».
5. Благодаря В.Кржижановскому, выделившему на поддержку нашего сайта 10000 руб., мы приняли дополнительную информацию – он обратил наше внимание на то, что процессы землетрясений, как «форшоки», распространяются в литосфере в определённой степени в объёме тензора – части массы-матрицы, перпендикулярного «огненному кольцу», то есть в полном соответствии с функцией Лобачевского и проявлением законов сохранения с определённым углом кривизны пространства Лобачевского, реализуемых через «Кориолисовы силы».
6. Поэтому мы определяем, что время всего процесса глобальной катастрофы, затрагивающей все без исключения уголки планеты (подробнее о катастрофе см. Обращение от 18 января) не наступило, но это совсем не значит, что события в г. Сендай на о. Хонсю в Японии, не касаются всей планеты. Необходимо эти события считать, как одно из последних предупреждений для нашей цивилизации.
7. Кстати, сообщите кто и когда указывал на г.Сендай на о. Хонсю в Японии?
8. И поэтому, я очень и очень прошу не засорять наш сайт всякого рода хламом из домыслов о событиях прошлого как следствия невежества и неграмотности.

д.т.н, проф. О.В.Мартынов

 

  1. sakj
    16 мая 2011 в 13:18 | #1

    «в нашем мире полюсы собственных плоскостей являются идеальными точкам, а собственные точки полюсами идеальных плоскостей»
    Можно это представить образно, рисунками например. Для людей, математически не подкованных, это пустое предложение, что хотели сказать, вообще не понятно.

    Что такое «угол кривизны пространства планеты», каков физический смысл, если конечно он есть? Понятно что его можно рассчитать по формуле на основе функции Лобачевского при известном радиусе кривизны пространства, но опят возникает вопрос что это за радиус и как его рассчитать.

  2. sakj
    16 мая 2011 в 13:25 | #2

    Насчёт времени начало глобальных процессов в каждом уголке нашей земли. Оно уже определено. Осень 2011 и до конца весны 2012 г. Если верить интернету. )

  3. kvo
    16 мая 2011 в 22:36 | #3

    Уважаемый О.В.Мартынов! Из каких расчётов и с помощью каких приборов Вами сделаны следующие выводы, что глобальной катастрофы должны будут затронуть все без исключения уголки планеты?… И какие же земные причины отодвинули эти события с Апреля-Мая 2011 года — на неопределённый срок?

  4. GMB
    17 мая 2011 в 03:06 | #4

    Спасибо профессор.
    Я не геолог и не физик. Стараюсь разобраться в представленной вами информации. Получается не всегда,но я понимаю о чем вы говорите. Слишком зависим наш мир от его составляющих. Планета живой организм и реагирует на те или иные проявления нашей жизнедеятельности.
    Мне бы не хотелось,чтобы события о.Хонсю действительно оказались последним предупреждением. Мы слишком медленные,просто не успеем измениться.

  5. kvo
    • nadisa.org
      19 мая 2011 в 10:55 | #6

      В указанных в статье измерениях есть нюанс — аномалии могут быть, а события нет, и наоборот. Если бы все было так просто, проблемы прогноза землетрясений не было бы, учитывая, что ионизацию атмосферы и электромагнитные предвестники изучаются достаточно плото. Во многом именно японцами.

  6. kvo
    19 мая 2011 в 17:20 | #7

    А может быть и так… Есть прогноз — а события нет…

    • nadisa.org
      19 мая 2011 в 21:36 | #8

      Так тоже может быть. Но время покажет кто был прав. И показать оно может очень жестоко. Как например, в Турции 1999г.

  1. 26 июня 2011 в 19:08 | #1
Необходимо войти на сайт, чтобы написать комментарий.

Последние сообщения форума:


arunk написан ЭКВАДОР в Прогнозы землятресений
4 мая 2016

Где можно найти прогноз по Эквадору? 

На вашем сайте нашел только информацию по повторных толчках (репликах), а они 
здесь повторяются по 10-20 на день. 

1. Главный удар в 7.8 балов и в 4 раза мощнее Японии произошел не в горах, а в океане!!!
2. Вектор маятника=север-юг, потом запад-восток, а потом резко вниз как в циклоне. 
Ощущение- двигался не потолок, двигался пол. Как вакуум под ногами.
3. Характерно- разрушены 1-4 этажи высоток. Меньше всего разрушен самый верхний этаж.
4. Вулканы Эквадора не ответили. А если ответят? Анды, Кордильеры, Исландия, Курилы, 
Япония и т.д. , все Тихоокеанское кольцо в умате. Мало не покажется.
5. Анализа ситуации не вижу. Или действия ученых можно увидеть только в кино типа "2012", 
Разлом Сан-Андрес...?


Aleksandr 51 написан Проснувшиеся вулканы в Новости
20 января 2015

В последние лет 20-25 на планете Земля активизировался процесс её сжатия, т.е. уменьшения её объёма. Соответственно, резко увеличилось число землетрясений и вулканических извержений по всему шарику.

Причём отмечается закономерность, вулканическая активность сменяет сейсмическую и наоборот. Малое дрожание земли вокруг извергающихся вулканов не в счёт.


MizVasilina пишет:

Мною отмечена еще одна закономерность. Можно ли говорить об увеличении гравитационного притяжения в регионах - не уверена. Не бегаю с приборами по Планете. Но вот что наблюдается! В зонах, отмеченных сейсмической активностью, заметно учащается количество случаев:

....

 

Возьмём зону с повышенной сейсмической  активностью  -  полуостров Камчатка.

Статистика событий по годам или по столетиям где? 

 

 


Здравствуйте!

Хотелось бы услышать прогноз по Анталии, за этот месяц уже три ощутимых землетрясения, и явная тенденция к увеличению.

28.12.2013 было 6,0 баллов в средиземном море

25.12.2013 было 4,3 балла Серик (Анталия)

08.12.2013  было 5,0 баллов в средиземном море

Более мелкие по 3-4 балла практически каждый день, но они не ощущаются, а эти мы прочувствовали.


Мною отмечена еще одна закономерность. Можно ли говорить об увеличении гравитационного притяжения в регионах - не уверена. Не бегаю с приборами по Планете. Но вот что наблюдается! В зонах, отмеченных сейсмической активностью, заметно учащается количество случаев:

1. Аварийные ситуации, связанные с падением автомобилей с мостов, обрывов.

2. Падение с высоты или в ямы, трещины, овраги...

2. Случаев суицида, связанных с прыжками в пропасть, с мостов и высотных зданий.

3. Самопроизвольное разрушение зданий без видимых причин.

 НО случаи не должны быть единичными!


Есть усиление сейсмоактивности в зоне Вранча в конце ноября 2013. Выше 4.0 прогнозирую 100 процентов. Вход в Румынии (использую метод упругой отдачи), вероятно, что эпицентр находится в радиусе 150 км. По датам: 27,28 ноября.


Nice surprise about this shorter form. Can you tell us what it is you are talking/writing about?Has any info. about this shorter form been posted before (and i just missed