Главная > Оперативная работа > Обращение О.В. Мартынова от 04.06.2011

Обращение О.В. Мартынова от 04.06.2011

  1. Глубокоуважаемые посетители сайта, у нас с Вами совсем не остаётся времени вокруг надуманных Вами проблем и, простите меня за резкость, словоблудия на форуме, которое реализуется в силу Вашей малограмотности, навязанной Вам системой Вашего образования и Вашего воспитания. Я вынужден обратится к ВАМ с этим очередным обращением, если Вам дороги Ваши близкие, Ваши дети и Ваши внуки - БЕДА УЖЕ НА ПОРОГЕ ВАШЕГО ДОМА И ВАШЕЙ СТРАНЫ!!!
  2. На основе анализа данных нашей системы в периоды сильных землетрясений с М > 7 в регионе Каспия – Азербайджана в 2000г. и в районе провинции Сычуань г. Чэнду в 2008 г., в г Сендай Япония в 2011 (и других событий, прогнозы по некоторым из которых можно найти в разделе Некоторые прогнозы) и расшифровки информации, содержащейся в мега – сверхвысокочастотном (Мега-СВЧ) диапазоне, и целого ряда других данных, полученных на основе использования работ И. Ньютона, А.Власова и Н.Лобачевского, мы пришли к выводу, что  землетрясения с M > 7 инициируются нарушением равновесия в структурах внутреннего ядра планеты (см. статью Приборные системы для мониторинга и прогноза геодинамических процессов), которое состоит из сильно ионизированного, плазменного состояния материи, что требует дополнительных и целенаправленных исследований этой части планеты. Пример показаний, связанных с мега-СВЧ приведен в сообщении от 27 мая 2011.
  3. По нашему мнению необходимо под контролем правительств России, Китая и Японии создать Совет Ученых для решения задачи по определению места бурения и комплексных исследований ядра планеты.
  4. В основе  этих предстоящих исследований должны быть положены  принципы мировоззрения, изложенного на нашем сайте, и математика открытых нелинейных взаимосвязанных сложных систем, в том числе представляения о природе магнетизма (см. статью Природа электромагнитного взаимодействия: теоретическая концепция и практические решения), гравитации – кинетической энергии, о единстве энергии и времени как основах понятия энтропии новых структурных формирований на планете.
  5. В этой математике могут  быть использованы принципы И. Ньютона, А.Власова и Н.Лобачевского для расчёта каждого шага-«витка веретена» – сильно ионизированной материи в виде плазмы, выходящей из внутренней части ядра планеты и несущей информацию о голограмме, организующей в соответствии с действием законов сохранения, соответствующее выделение количества материи-энергии-времени в определенной части литосферы, что закладывается в расчёты времен на основе введения «оператора Лобачевского» на основе анализа многослойной голограммы (см. статью Концепция системы прогноза природных катастроф и практические результаты, полученные на основе аппарата нелинейной физики, математики и данных системы), в том числе по воздействию на неё акустики (слово), света (фотона), состояния геологии литосферы платформы по В.Н.Ларину в полном соответствии с работами А. Власова периода 1955 – 1978г.г в области исследований сильно ионизированной плазмы, а также в соответствии с Библией (Ветхим Заветом), Евангелием (Новым Заветом, От Иоанна Святое Благоповествование) и Первом Соборным Посланием Святого Апостола Иоанна Богослова, а также работами Ю.А.Бабикова «Мировоззрение или Возвращение Прометея» и И.Н. Яницкого «Живая Земля», «Дезинформация века» .
  6. Необходима организация прямого финансирования работ, максимально открытого для всех жителей планеты, а также размещении информации с нашего сайта в средствах массовой информации.
  7. Для повышения точности прогнозов по координате и времени предстоящих природных катастроф необходимо развернуть сеть станций для мониторинга и своевременного прогнозирования, в первую очередь, и в срочном порядке в Европе (в г. Вена, Австрия и в ФРГ вблизи г. Мюнхена), а также в США (г.Оклахома-сити и г.Канзас-сити) с единым центром управления и обработки информации на основании концепции и технологий, изложенных на нашем сайте.
  8. Центр обработки информации должен собирать и обрабатывать метеорологическую и геологическую информацию, снимки со спутников, данные наблюдений за Солнцем и Галактикой, а также данные со всех приборов сети станций прогнозирования.
  9. Необходимо начать полномасштабные исследования других способов приема информации от ядра планеты (полевые, акустические, волновые и т.д.) и начать разработку технологий получения и обработки такой информации. После создания новых технологий получения информации от внутреннего ядра необходимо снабдить этими техническими средствами и методиками обработки информации все станции созданной сети мониторинга.
  10. Необходимо на межгосударственном уровне создать структуру заблаговременного (за несколько месяцев) оповещения населения об опасности приближения природных катастроф – землетрясений, цунами, ураганов, торнадо, смерчей, взрывов на шахтах, на хранилищах взрывоопасных изделий и т.п., как это было сделано нами в случае с районом Каспия – г. Баку, Китаем г. Чэнду и Японией г. Сендай. Эта межгосударственная структура должна руководствоваться научной информацией, полученной и обработанной сетью станций прогнозирования по нашему образцу, представленному на сайте.

Пожалуйста привлекайте корреспондентов Ваших средств массовой информации, Ваших депутатов разного уровня, Ваших губернаторов, Ваших знакомых: ПОРА БИТЬ В НАБАТ, В ВЕЧЕВОЙ КОЛОКОЛ!!!

Искренне Вас всех любящий, Олег Викторович Мартынов

 

  1. ivant
    23 июля 2011 в 12:21 | #1

    И все же что по срокам? уж если не месяц то полугодие, не полугодие так в каком году-пятилекте? Во все времена нахожятся «эксперты» которые связав цепь обозримых событий предрекают судный день. А вроде живет человечество и размножается. Если честно пока вся теория в действии выглядит не очень профессионально и/или равзито.
    О географической точности короткосрочных прогнозов овоить не приходиться, практически невозможно точно вычислить точку макс. активности события. Так что говорить о долгосрочных прогнозах на месяц-два-три-шесть вообще смешно.
    Готовиться конечно хорошо, можно и в сельскую местность уехать всем коллективом, и потом там детей вырастить, и внуков, и лет через 40 придет внук к вам и с кажет: » Дед, а правда мы в этой жопе живем потому что к концу света готовимся?».
    Живите уже рауйтесь жизни, трезво смотрите на возможности современных прогнозов (надиса в т.ч.) и историю «прогнозов концов света». Растите детей, развивайтесь, ну и все такое. ))

  2. Ilya666
    18 августа 2011 в 07:43 | #2

    Геофизики подтвердили, что Земля не растет:
    http://www.ria.ru/science/20110816/418562635.html

    Как вы можете прокомментировать данные научные заключения? Насколько известно, ваша команда придерживается теории расширения планеты.

    • nadisa.org
      18 августа 2011 в 16:10 | #3

      В тексте по ссылке, да и в самом заголовке все написано: не растет, т.е. здесь и сейчас. Упоминаемые измерения проводятся только относительно недавно и, поэтому, эти результаты некорректно экстраполировать в прошлое и будущее.

  3. ametralladora
    22 января 2012 в 09:09 | #4

    Добрый день. На Ваш сайт ссылается некий пророк, с именем Георгий-Илья и судя по всему прогнозирует мощное землетрясение на Украине. Точнее даже не прогнозирует, а предсказывает. Он даже указал точную дату: 14.02.2012. Есть ли какой-то смысл в словах этого человека?
    С уважением, Дмитрий.

    • nadisa.org
      28 января 2012 в 18:52 | #5

      К сожалению, на наш сайт ссылаются в том числе и разные сомнительные деятели, но здесь мы никому не можем запретить вставлять ссылки.
      По существу вашего вопроса:
      для Украины опасность представляет зона Вранча в Румынии, в которой возможно сильное землетрясение и его «срок» «подошел», (этот вывод сделан сейсмологами исходя из периодичности прошлых землетрясений, но это не дает какой-то конкретики когда оно будет) и район Крыма.
      Т.е. событие в принципе возможно. Но это известные факты.

      В настоящее время мы не располагаем по интересующей вас территории признаками подготовки крупного землетрясения. Если мы обнаружим какие-то признаки, то соответствующая информация будет представлена на нашем сайте.

  4. ametralladora
    28 января 2012 в 22:36 | #6

    Благодарю за ответ. Да, это факт известный и этим воспользовался этот «пророк» для раскрутки своей деятельности. Время покажет.

  5. haira
    15 марта 2012 в 05:44 | #7

    Добрый день. В последнее время в Японии происходят каждый день землетрясения от 1 до 3 баллов. Вчера было землетрясение 6 балов в чибе, рядом с Токио. Я слышала что в течении 4 лет Япония ждет другое большое землятресения, размером с мартовским 2011. Как человека, живущего в Токио меня очень интересует есть ли какие- то детальные прогнозы по японии? Спасибо большое.

  6. Nickolay
    3 июля 2012 в 20:44 | #8

    Уважаемый Олег Викторович! Год прошел с тех пор как опубликовали это обращение. Нужно внести ясность и актуализировать его.

  1. 8 ноября 2011 в 10:28 | #1
Необходимо войти на сайт, чтобы написать комментарий.

Последние сообщения форума:


arunk написан ЭКВАДОР в Прогнозы землятресений
4 мая 2016

Где можно найти прогноз по Эквадору? 

На вашем сайте нашел только информацию по повторных толчках (репликах), а они 
здесь повторяются по 10-20 на день. 

1. Главный удар в 7.8 балов и в 4 раза мощнее Японии произошел не в горах, а в океане!!!
2. Вектор маятника=север-юг, потом запад-восток, а потом резко вниз как в циклоне. 
Ощущение- двигался не потолок, двигался пол. Как вакуум под ногами.
3. Характерно- разрушены 1-4 этажи высоток. Меньше всего разрушен самый верхний этаж.
4. Вулканы Эквадора не ответили. А если ответят? Анды, Кордильеры, Исландия, Курилы, 
Япония и т.д. , все Тихоокеанское кольцо в умате. Мало не покажется.
5. Анализа ситуации не вижу. Или действия ученых можно увидеть только в кино типа "2012", 
Разлом Сан-Андрес...?


Aleksandr 51 написан Проснувшиеся вулканы в Новости
20 января 2015

В последние лет 20-25 на планете Земля активизировался процесс её сжатия, т.е. уменьшения её объёма. Соответственно, резко увеличилось число землетрясений и вулканических извержений по всему шарику.

Причём отмечается закономерность, вулканическая активность сменяет сейсмическую и наоборот. Малое дрожание земли вокруг извергающихся вулканов не в счёт.


MizVasilina пишет:

Мною отмечена еще одна закономерность. Можно ли говорить об увеличении гравитационного притяжения в регионах - не уверена. Не бегаю с приборами по Планете. Но вот что наблюдается! В зонах, отмеченных сейсмической активностью, заметно учащается количество случаев:

....

 

Возьмём зону с повышенной сейсмической  активностью  -  полуостров Камчатка.

Статистика событий по годам или по столетиям где? 

 

 


Здравствуйте!

Хотелось бы услышать прогноз по Анталии, за этот месяц уже три ощутимых землетрясения, и явная тенденция к увеличению.

28.12.2013 было 6,0 баллов в средиземном море

25.12.2013 было 4,3 балла Серик (Анталия)

08.12.2013  было 5,0 баллов в средиземном море

Более мелкие по 3-4 балла практически каждый день, но они не ощущаются, а эти мы прочувствовали.


Мною отмечена еще одна закономерность. Можно ли говорить об увеличении гравитационного притяжения в регионах - не уверена. Не бегаю с приборами по Планете. Но вот что наблюдается! В зонах, отмеченных сейсмической активностью, заметно учащается количество случаев:

1. Аварийные ситуации, связанные с падением автомобилей с мостов, обрывов.

2. Падение с высоты или в ямы, трещины, овраги...

2. Случаев суицида, связанных с прыжками в пропасть, с мостов и высотных зданий.

3. Самопроизвольное разрушение зданий без видимых причин.

 НО случаи не должны быть единичными!


Есть усиление сейсмоактивности в зоне Вранча в конце ноября 2013. Выше 4.0 прогнозирую 100 процентов. Вход в Румынии (использую метод упругой отдачи), вероятно, что эпицентр находится в радиусе 150 км. По датам: 27,28 ноября.


Nice surprise about this shorter form. Can you tell us what it is you are talking/writing about?Has any info. about this shorter form been posted before (and i just missed