Главная > Лента событий > Йеллоустоун за неделю

Йеллоустоун за неделю

7 Days, All MagnitudesUpdated: 2013-05-16 06:47:28

M1.0 - 13km WNW of West Yellowstone, Montana 2013-05-15 11:25:51 UTC

Event Time

  1. 2013-05-15 11:25:51 UTC
  2. 2013-05-15 05:25:51 UTC-06:00 at epicenter
  3. 2013-05-15 15:25:51 UTC+04:00 system time

Location

44.727°N 111.246°W depth=15.3km (9.5mi)

Nearby Cities

  1. 13km (8mi) WNW of West Yellowstone, Montana
  2. 107km (66mi) S of Bozeman, Montana
  3. 109km (68mi) NNE of Rexburg, Idaho
  4. 151km (94mi) NNE of Ammon, Idaho
  5. 216km (134mi) SSE of Helena, Montana

M1.1 - 5km SW of West Yellowstone, Montana 2013-05-14 13:50:25 UTC

Event Time

  1. 2013-05-14 13:50:25 UTC
  2. 2013-05-14 07:50:25 UTC-06:00 at epicenter
  3. 2013-05-14 17:50:25 UTC+04:00 system time

Location

44.620°N 111.147°W depth=7.4km (4.6mi)

Nearby Cities

  1. 5km (3mi) SW of West Yellowstone, Montana
  2. 102km (63mi) NNE of Rexburg, Idaho
  3. 118km (73mi) S of Bozeman, Montana
  4. 143km (89mi) NNE of Ammon, Idaho
  5. 229km (142mi) SSE of Helena, Montana

M0.8 - 13km SE of West Yellowstone, Montana 2013-05-12 13:56:08 UTC

Event Time

  1. 2013-05-12 13:56:08 UTC
  2. 2013-05-12 07:56:08 UTC-06:00 at epicenter
  3. 2013-05-12 17:56:08 UTC+04:00 system time

Location

44.589°N 110.969°W depth=11.0km (6.8mi)

Nearby Cities

  1. 13km (8mi) SE of West Yellowstone, Montana
  2. 107km (66mi) NE of Rexburg, Idaho
  3. 121km (75mi) S of Bozeman, Montana
  4. 147km (91mi) NNE of Ammon, Idaho
  5. 237km (147mi) SSE of Helena, Montana

M1.0 - 15km SE of West Yellowstone, Montana 2013-05-12 06:47:34 UTC

Event Time

  1. 2013-05-12 06:47:34 UTC
  2. 2013-05-12 00:47:34 UTC-06:00 at epicenter
  3. 2013-05-12 10:47:34 UTC+04:00 system time

Location

44.575°N 110.954°W depth=5.6km (3.5mi)

Nearby Cities

  1. 15km (9mi) SE of West Yellowstone, Montana
  2. 106km (66mi) NE of Rexburg, Idaho
  3. 122km (76mi) S of Bozeman, Montana
  4. 147km (91mi) NNE of Ammon, Idaho
  5. 239km (149mi) SSE of Helena, Montana

M0.9 - 14km SE of West Yellowstone, Montana 2013-05-12 06:47:33 UTC

Event Time

  1. 2013-05-12 06:47:33 UTC
  2. 2013-05-12 00:47:33 UTC-06:00 at epicenter
  3. 2013-05-12 10:47:33 UTC+04:00 system time

Location

44.583°N 110.956°W depth=7.2km (4.5mi)

Nearby Cities

  1. 14km (9mi) SE of West Yellowstone, Montana
  2. 107km (66mi) NE of Rexburg, Idaho
  3. 122km (76mi) S of Bozeman, Montana
  4. 147km (91mi) NNE of Ammon, Idaho
  5. 238km (148mi) SSE of Helena, Montana

M0.7 - 14km SE of West Yellowstone, Montana 2013-05-12 02:55:19 UTC

Event Time

  1. 2013-05-12 02:55:19 UTC
  2. 2013-05-11 20:55:19 UTC-06:00 at epicenter
  3. 2013-05-12 06:55:19 UTC+04:00 system time

Location

44.578°N 110.971°W depth=6.4km (4.0mi)

Nearby Cities

  1. 14km (9mi) SE of West Yellowstone, Montana
  2. 106km (66mi) NE of Rexburg, Idaho
  3. 122km (76mi) S of Bozeman, Montana
  4. 146km (91mi) NNE of Ammon, Idaho
  5. 238km (148mi) SSE of Helena, Montana

M0.8 - 13km SE of West Yellowstone, Montana 2013-05-12 01:08:28 UTC

Event Time

  1. 2013-05-12 01:08:28 UTC
  2. 2013-05-11 19:08:28 UTC-06:00 at epicenter
  3. 2013-05-12 05:08:28 UTC+04:00 system time

Location

44.586°N 110.971°W depth=10.3km (6.4mi)

Nearby Cities

  1. 13km (8mi) SE of West Yellowstone, Montana
  2. 106km (66mi) NE of Rexburg, Idaho
  3. 121km (75mi) S of Bozeman, Montana
  4. 147km (91mi) NNE of Ammon, Idaho
  5. 238km (148mi) SSE of Helena, Montana

M0.8 - 14km SE of West Yellowstone, Montana 2013-05-12 00:52:13 UTC

Event Time

  1. 2013-05-12 00:52:13 UTC
  2. 2013-05-11 18:52:13 UTC-06:00 at epicenter
  3. 2013-05-12 04:52:13 UTC+04:00 system time

Location

44.576°N 110.970°W depth=1.1km (0.7mi)

Nearby Cities

  1. 14km (9mi) SE of West Yellowstone, Montana
  2. 105km (65mi) NE of Rexburg, Idaho
  3. 122km (76mi) S of Bozeman, Montana
  4. 146km (91mi) NNE of Ammon, Idaho
  5. 239km (149mi) SSE of Helena, Montana

M0.6 - 14km SE of West Yellowstone, Montana 2013-05-11 22:42:59 UTC

Event Time

  1. 2013-05-11 22:42:59 UTC
  2. 2013-05-11 16:42:59 UTC-06:00 at epicenter
  3. 2013-05-12 02:42:59 UTC+04:00 system time

Location

44.580°N 110.969°W depth=6.0km (3.7mi)

Nearby Cities

  1. 14km (9mi) SE of West Yellowstone, Montana
  2. 106km (66mi) NE of Rexburg, Idaho
  3. 122km (76mi) S of Bozeman, Montana
  4. 146km (91mi) NNE of Ammon, Idaho
  5. 238km (148mi) SSE of Helena, Montana

M0.7 - 14km SE of West Yellowstone, Montana 2013-05-11 20:25:34 UTC

Event Time

  1. 2013-05-11 20:25:34 UTC
  2. 2013-05-11 14:25:34 UTC-06:00 at epicenter
  3. 2013-05-12 00:25:34 UTC+04:00 system time

Location

44.582°N 110.963°W depth=6.6km (4.1mi)

Nearby Cities

  1. 14km (9mi) SE of West Yellowstone, Montana
  2. 106km (66mi) NE of Rexburg, Idaho
  3. 122km (76mi) S of Bozeman, Montana
  4. 147km (91mi) NNE of Ammon, Idaho
  5. 238km (148mi) SSE of Helena, Montana

M1.3 - 13km SE of West Yellowstone, Montana 2013-05-11 02:31:57 UTC

Event Time

  1. 2013-05-11 02:31:57 UTC
  2. 2013-05-10 20:31:57 UTC-06:00 at epicenter
  3. 2013-05-11 06:31:57 UTC+04:00 system time

Location

44.590°N 110.971°W depth=9.6km (6.0mi)

Nearby Cities

  1. 13km (8mi) SE of West Yellowstone, Montana
  2. 107km (66mi) NE of Rexburg, Idaho
  3. 121km (75mi) S of Bozeman, Montana
  4. 147km (91mi) NNE of Ammon, Idaho
  5. 237km (147mi) SSE of Helena, Montana

M0.7 - 14km SE of West Yellowstone, Montana 2013-05-10 17:29:11 UTC


vent Time

  1. 2013-05-10 17:29:11 UTC
  2. 2013-05-10 11:29:11 UTC-06:00 at epicenter
  3. 2013-05-10 21:29:11 UTC+04:00 system time

Location

44.588°N 110.960°W depth=10.2km (6.3mi)

Nearby Cities

  1. 14km (9mi) SE of West Yellowstone, Montana
  2. 107km (66mi) NE of Rexburg, Idaho
  3. 121km (75mi) S of Bozeman, Montana
  4. 148km (92mi) NNE of Ammon, Idaho
  5. 238km (148mi) SSE of Helena, Montana

M-0.4 - 18km NNE of West Yellowstone, Montana 2013-05-10 11:57:10 UTC

Event Time

  1. 2013-05-10 11:57:10 UTC
  2. 2013-05-10 05:57:10 UTC-06:00 at epicenter
  3. 2013-05-10 15:57:10 UTC+04:00 system time

Location

44.807°N 110.992°W depth=2.6km (1.6mi)

Nearby Cities

  1. 18km (11mi) NNE of West Yellowstone, Montana
  2. 97km (60mi) S of Bozeman, Montana
  3. 126km (78mi) NNE of Rexburg, Idaho
  4. 167km (104mi) NNE of Ammon, Idaho
  5. 214km (133mi) SSE of Helena, Montana

M1.8 - 12km SE of West Yellowstone, Montana 2013-05-10 05:06:08 UTC

Event Time

  1. 2013-05-10 05:06:08 UTC
  2. 2013-05-09 23:06:08 UTC-06:00 at epicenter
  3. 2013-05-10 09:06:08 UTC+04:00 system time

Location

44.593°N 110.975°W depth=8.5km (5.3mi)

Nearby Cities

  1. 12km (7mi) SE of West Yellowstone, Montana
  2. 107km (66mi) NE of Rexburg, Idaho
  3. 120km (75mi) S of Bozeman, Montana
  4. 147km (91mi) NNE of Ammon, Idaho
  5. 237km (147mi) SSE of Helena, Montana

M1.6 - 13km SE of West Yellowstone, Montana 2013-05-10 03:31:31 UTC

Event Time

  1. 2013-05-10 03:31:31 UTC
  2. 2013-05-09 21:31:31 UTC-06:00 at epicenter
  3. 2013-05-10 07:31:31 UTC+04:00 system time

Location

44.594°N 110.961°W depth=9.8km (6.1mi)

Nearby Cities

  1. 13km (8mi) SE of West Yellowstone, Montana
  2. 107km (66mi) NE of Rexburg, Idaho
  3. 120km (75mi) S of Bozeman, Montana
  4. 148km (92mi) NNE of Ammon, Idaho
  5. 237km (147mi) SSE of Helena, Montana

M1.4 - 14km SE of West Yellowstone, Montana 2013-05-10 03:27:59 UTC

Event Time

  1. 2013-05-10 03:27:59 UTC
  2. 2013-05-09 21:27:59 UTC-06:00 at epicenter
  3. 2013-05-10 07:27:59 UTC+04:00 system time

Location

44.580°N 110.963°W depth=9.6km (6.0mi)

Nearby Cities

  1. 14km (9mi) SE of West Yellowstone, Montana
  2. 106km (66mi) NE of Rexburg, Idaho
  3. 122km (76mi) S of Bozeman, Montana
  4. 147km (91mi) NNE of Ammon, Idaho
  5. 238km (148mi) SSE of Helena, Montana

M0.8 - 14km SE of West Yellowstone, Montana 2013-05-10 03:20:00 UTC

Event Time

  1. 2013-05-10 03:20:00 UTC
  2. 2013-05-09 21:20:00 UTC-06:00 at epicenter
  3. 2013-05-10 07:20:00 UTC+04:00 system time

Location

44.588°N 110.958°W depth=10.5km (6.5mi)

Nearby Cities

  1. 14km (9mi) SE of West Yellowstone, Montana
  2. 107km (66mi) NE of Rexburg, Idaho
  3. 121km (75mi) S of Bozeman, Montana
  4. 148km (92mi) NNE of Ammon, Idaho
  5. 238km (148mi) SSE of Helena, Montana

M1.6 - 14km SE of West Yellowstone, Montana 2013-05-10 00:01:24 UTC

Event Time

  1. 2013-05-10 00:01:24 UTC
  2. 2013-05-09 18:01:24 UTC-06:00 at epicenter
  3. 2013-05-10 04:01:24 UTC+04:00 system time

Location

44.584°N 110.965°W depth=9.1km (5.7mi)

Nearby Cities

  1. 14km (9mi) SE of West Yellowstone, Montana
  2. 106km (66mi) NE of Rexburg, Idaho
  3. 121km (75mi) S of Bozeman, Montana
  4. 147km (91mi) NNE of Ammon, Idaho
  5. 238km (148mi) SSE of Helena, Montana

M1.5 - 14km SE of West Yellowstone, Montana 2013-05-10 00:01:24 UTC

Event Time

  1. 2013-05-10 00:01:24 UTC
  2. 2013-05-09 18:01:24 UTC-06:00 at epicenter
  3. 2013-05-10 04:01:24 UTC+04:00 system time

Location

44.584°N 110.961°W depth=8.7km (5.4mi)

Nearby Cities

  1. 14km (9mi) SE of West Yellowstone, Montana
  2. 107km (66mi) NE of Rexburg, Idaho
  3. 121km (75mi) S of Bozeman, Montana
  4. 147km (91mi) NNE of Ammon, Idaho
  5. 238km (148mi) SSE of Helena, Montana

M1.0 - 13km SE of West Yellowstone, Montana 2013-05-09 23:59:28 UTC

Event Time

  1. 2013-05-09 23:59:28 UTC
  2. 2013-05-09 17:59:28 UTC-06:00 at epicenter
  3. 2013-05-10 03:59:28 UTC+04:00 system time

Location

44.592°N 110.964°W depth=8.7km (5.4mi)

Nearby Cities

  1. 13km (8mi) SE of West Yellowstone, Montana
  2. 107km (66mi) NE of Rexburg, Idaho
  3. 120km (75mi) S of Bozeman, Montana
  4. 148km (92mi) NNE of Ammon, Idaho
  5. 237km (147mi) SSE of Helena, Montana

M1.7 - 13km SE of West Yellowstone, Montana 2013-05-09 19:43:36 UTC

Event Time

  1. 2013-05-09 19:43:36 UTC
  2. 2013-05-09 13:43:36 UTC-06:00 at epicenter
  3. 2013-05-09 23:43:36 UTC+04:00 system time

Location

44.586°N 110.975°W depth=9.4km (5.8mi)

Nearby Cities

  1. 13km (8mi) SE of West Yellowstone, Montana
  2. 106km (66mi) NE of Rexburg, Idaho
  3. 121km (75mi) S of Bozeman, Montana
  4. 147km (91mi) NNE of Ammon, Idaho
  5. 237km (147mi) SSE of Helena, Montana

M0.5 - 14km SE of West Yellowstone, Montana 2013-05-09 12:16:07 UTC

Event Time

  1. 2013-05-09 12:16:07 UTC
  2. 2013-05-09 06:16:07 UTC-06:00 at epicenter
  3. 2013-05-09 16:16:07 UTC+04:00 system time

Location

44.583°N 110.964°W depth=7.7km (4.8mi)

Nearby Cities

  1. 14km (9mi) SE of West Yellowstone, Montana
  2. 106km (66mi) NE of Rexburg, Idaho
  3. 122km (76mi) S of Bozeman, Montana
  4. 147km (91mi) NNE of Ammon, Idaho
  5. 238km (148mi) SSE of Helena, Montana

M0.6 - 13km SE of West Yellowstone, Montana 2013-05-09 17:45:09 UTC

Event Time

  1. 2013-05-09 17:45:09 UTC
  2. 2013-05-09 11:45:09 UTC-06:00 at epicenter
  3. 2013-05-09 21:45:09 UTC+04:00 system time

Location

44.580°N 110.975°W depth=8.4km (5.2mi)

Nearby Cities

  1. 13km (8mi) SE of West Yellowstone, Montana
  2. 106km (66mi) NE of Rexburg, Idaho
  3. 122km (76mi) S of Bozeman, Montana
  4. 146km (91mi) NNE of Ammon, Idaho
  5. 238km (148mi) SSE of Helena, Montana

M0.0 - 16km NNW of West Yellowstone, Montana 2013-05-09 14:42:46 UTC

Event Time

  1. 2013-05-09 14:42:46 UTC
  2. 2013-05-09 08:42:46 UTC-06:00 at epicenter
  3. 2013-05-09 18:42:46 UTC+04:00 system time

Location

44.799°N 111.174°W depth=6.0km (3.7mi)

Nearby Cities

  1. 16km (10mi) NNW of West Yellowstone, Montana
  2. 98km (61mi) S of Bozeman, Montana
  3. 118km (73mi) NNE of Rexburg, Idaho
  4. 160km (99mi) NNE of Ammon, Idaho
  5. 210km (130mi) SSE of Helena, Montana



Источник: earthquake.usgs.gov.

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.
Необходимо войти на сайт, чтобы написать комментарий.

Последние сообщения форума:


Vegas2020 написан Клей для газоблока в Беседка
8 июля 2018

В магазине стройматериалов и инструментов КУБ имеется очень большой выбор всего. В том числе там есть клей для газоблока, представленный такими производителями как Ceresit, Anserglob, Kreisel и другими, не менее известными.

Магазин КУБ https://kiev.kub.in.ua/kleevye-smesi/klej-dlja-gazobloka/ любит своих покупателей  и поэтому наши цены самые низкие!


arunk написан ЭКВАДОР в Прогнозы землятресений
4 мая 2016

Где можно найти прогноз по Эквадору? 

На вашем сайте нашел только информацию по повторных толчках (репликах), а они 
здесь повторяются по 10-20 на день. 

1. Главный удар в 7.8 балов и в 4 раза мощнее Японии произошел не в горах, а в океане!!!
2. Вектор маятника=север-юг, потом запад-восток, а потом резко вниз как в циклоне. 
Ощущение- двигался не потолок, двигался пол. Как вакуум под ногами.
3. Характерно- разрушены 1-4 этажи высоток. Меньше всего разрушен самый верхний этаж.
4. Вулканы Эквадора не ответили. А если ответят? Анды, Кордильеры, Исландия, Курилы, 
Япония и т.д. , все Тихоокеанское кольцо в умате. Мало не покажется.
5. Анализа ситуации не вижу. Или действия ученых можно увидеть только в кино типа "2012", 
Разлом Сан-Андрес...?


Aleksandr 51 написан Проснувшиеся вулканы в Новости
20 января 2015

В последние лет 20-25 на планете Земля активизировался процесс её сжатия, т.е. уменьшения её объёма. Соответственно, резко увеличилось число землетрясений и вулканических извержений по всему шарику.

Причём отмечается закономерность, вулканическая активность сменяет сейсмическую и наоборот. Малое дрожание земли вокруг извергающихся вулканов не в счёт.


MizVasilina пишет:

Мною отмечена еще одна закономерность. Можно ли говорить об увеличении гравитационного притяжения в регионах - не уверена. Не бегаю с приборами по Планете. Но вот что наблюдается! В зонах, отмеченных сейсмической активностью, заметно учащается количество случаев:

....

 

Возьмём зону с повышенной сейсмической  активностью  -  полуостров Камчатка.

Статистика событий по годам или по столетиям где? 

 

 


Здравствуйте!

Хотелось бы услышать прогноз по Анталии, за этот месяц уже три ощутимых землетрясения, и явная тенденция к увеличению.

28.12.2013 было 6,0 баллов в средиземном море

25.12.2013 было 4,3 балла Серик (Анталия)

08.12.2013  было 5,0 баллов в средиземном море

Более мелкие по 3-4 балла практически каждый день, но они не ощущаются, а эти мы прочувствовали.


Мною отмечена еще одна закономерность. Можно ли говорить об увеличении гравитационного притяжения в регионах - не уверена. Не бегаю с приборами по Планете. Но вот что наблюдается! В зонах, отмеченных сейсмической активностью, заметно учащается количество случаев:

1. Аварийные ситуации, связанные с падением автомобилей с мостов, обрывов.

2. Падение с высоты или в ямы, трещины, овраги...

2. Случаев суицида, связанных с прыжками в пропасть, с мостов и высотных зданий.

3. Самопроизвольное разрушение зданий без видимых причин.

 НО случаи не должны быть единичными!


Есть усиление сейсмоактивности в зоне Вранча в конце ноября 2013. Выше 4.0 прогнозирую 100 процентов. Вход в Румынии (использую метод упругой отдачи), вероятно, что эпицентр находится в радиусе 150 км. По датам: 27,28 ноября.